- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
泣いた
まさか泣くとは思わなかった。
短編集。それぞれに異なった趣がある。by 匿名希望-
エロスの種
じわっとくるエロスがこれまたよいのです。。。
by えぴょんぴ-
美しい短編集
登場人物が美しく描かれており、ストーリーも丁寧に展開して、あっという間に読み終えてしまいました。
ただのエロい漫画ではなく、感動と涙ありでした。歴史背景はかなり興味深く、『こんな時代が有ったのだなぁ』と勉強になりました。
人夫々にストーリーの善し悪しがあると思うので、全部読んで自分のお気に入りを見つけて下さい。by 匿名希望-
皆さんのレビューを見て、購入。
漫画なのに、純文学のような美しいストーリー。エロスも上品に描かれています。
もちろん、無意味な無理やり描写は、見当たりません。
短編なので、チョイスして読もうと思ったら、結局、出てる全てを読みました。
ありきたりの恋愛モノに、そろそろ飽きてきた方にはオススメかもしれないです?by 匿名希望-
まず、絵がきれいです。とても丁寧に描き込まれていて、細かいところにいやらしい感じがプンプンします。いやらしいとは言ってもよくある青年誌の非現実なエロ描写と違って、女性向けのきれいなエロティック、かつ官能的な作品です。ストーリーもどこか切なく、ちょっぴり悲しくもなったりします。女性の強さと弱さが読める作品です。おすすめします。
味わい深し
短編集のようにいくつかの話で構成されているため、読みごたえがあります。
また絵がとてもきれいで丁寧。目が印象的。
大正・昭和初期の設定?と思いますが、登場人物の髪型や衣装も素敵です。
どの話も人間の本能、本質的なものをみごとにとらえ、えがきだしているので、登場人物1人1人が魅力的にうつりました。題名と内容がきちんとあっています。by ふうがいどう-
オススメから飛んできてみました。
読んでいてスカッとしたり、心があったかくなったり、全部のストーリーがとてもよかったです!読んでいて気持ちがよかったです。
色々な男女が登場して、ワクワクしたり、ハラハラしたり、展開が気になって一気読みしてしまいました。
特に産む女!!途中まではバッドエンドかと思いましたが、最後まで読んでスッキリ!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃエッチ。この人の作品は、ただのエロではなくてストーリーがしっかりしてるので引き込まれてしまいます。どの作品も好きですがやはり一番そそられたのは一話かな。寝室を覗くくだりではぞっくぞくしてしまい、何度も読み返してはひとりエッチにはまってます。快感。早く新作がでないか首を長くして待っています。
女性の強さ
女性が弱い立場に置かれていた時代背景が多いのですが、そのような時代背景だからこそ、女性の強さやしたたかさが際立つようにおもいました。どの話もとても良いです。どの話の女性もしなやかに強くて、憧れます。また彼女たちが愛する男性も、本当に素敵です。登場人物たち皆が魅力的ですが、嘘っぽさはなく、むしろ人間の本質と言うか、人間にとって大切なこと、なにを大切にしなくてはならないのか、など、深く考えさせられ、作者の哲学を感じます。特にマリーゴールドの話は、とてもせつなく、優しく、美しく、この話のラストは、忘れられないです。絵も素晴らしく美しいです。
素敵な作品
短編集なので飽きずに読み切れます。
女性の強かな面を見れるのがとても好きです。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-