- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
昔ながらのストーリーと絵ですね。はじめを読んだだけなのでまだわからない部分が多いですが、もっと闇が隠されてそうでそれを知りたいという欲求にかられますね。
by ゴンサレス-
匿名希望
なんだか全体的に美しく描かれ過ぎな気がする。マンガだからいいんだろうけど。
でもそのせいでエロスって程エロスじゃないんだよね~。by 匿名希望-
広告
バーナー広告に頻繁に出る時があって、無料分から読んでしまいました。大正時代?位のお話なのかな?
懐かしい感じとあって、なかなか楽しめました。by 匿名希望-
面白いです。
無料分まで読みました。
いくつかのストーリーが入っていました。少しミステリアスな部分もあり、エロいだけではなかったので面白かったです。by おんまっち-
題名に惹かれて読み始めたのですが、短編なので読みやすいのと、絵がキレイです。内容はちょっと思っていた愛とは違う物だったけれど面白い内容でした。
by メメさん-
絵が綺麗で、ストーリーもちゃんとしており、共感できるかは別として読む価値はあります。
一貫したコンセプトがあるので、話がしっかりしてます。by 匿名希望-
時代が違えど
時代設定は戦後まもなくの日本です。
ちゃんと当時のことが描かれている感じかなと思います。
ただこんなキレイな考え持ってる男性がストリップ劇場にいる??って思ってしまった。by 匿名希望-
女の人の絵がとても好き。お話しも繋がっていて、続きがすぐに読みたくなる。ドキッとする描写も、きれいな絵。この作家さん、好きだわ
なんかすごいな
3話見ただけですがミステリアスな雰囲気というか
なんというか、、初めてのジャンル?すぎて
頭が追いついてないです笑by 匿名希望-
絵はすごく好き。16話まで読んだけど、話はだんだんつまらなくなってきたので、続き読むか考え中です。無料なら読むけど、有料だと読まないかな。