- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
最新話 ラブドール
全話読みました。どの話も、エロスだけじゃなくて人間の本質というか深い部分も感じました。何回も読み直すくらい、この作品が好きです。
最新のラブドールは、タイトルからは人間と人形の妄想的な話かと思ってたら、全く違ってて、最後、読み終わったら涙が出てきました。漫画で泣いたのが久しぶりで、読みては悲しいけどお話の中の2人は短い時間でも幸せだったのではないかと思いました。
完結まで、購入します。by 匿名希望-
今読み終わりました
レビューを読んで、ラブドールを単発で読みました!
1話は無料でしたが、ラブドールは涙を流すとあり、興味本位で購入しました。
少しでも生きて、僕のそばにいて欲しい…女の子と同じに涙を流してました(笑)
絵も綺麗で引き込まれました!by 匿名希望-
女性の美しさもさることながら、男性の登場人物の肉体美にも目を奪われます。
骨格の描き方が丁寧で、筋肉の質感やシワでその人の生き様が見えてくるような気がします。
みんな何か影を背負いながらも、その時代に生きられる方法で懸命に生きている姿にエロスを感じ、心を打たれました。by 匿名希望-
面白く深い話が多いので、続けて読んでしまいました。
絵もとても綺麗で、話もわかりやすいので、とても読みやすいです。
他の漫画に比べ、内容も充実しているので、連載になっている理由がわかります。
もし、最初どれから読んでいいかわからない場合は、ジゴロの話しから読んでもいいと、私は思いました。
どれも、ステキな作品なので、どれから読んでもいいと思いますが(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみたところ、さすがもんでんあきこ先生!!!
安定したきれいな絵柄で女性の裸やエッチななシーンもとにかくきれい!!!
なので、あまられいやらしい感じな過ぎるところが読みやすいと思います。
無料分の二話目までしか読んでいませんが、続きが、かなり気になります。
先生がセクシーで羨ましい。by 匿名希望-
全話シナリオが最高です。
バッドエンド好きとしてはダークな感じがたまらないです。
相まって絵もとても綺麗で作者様のファンになりました~!by 匿名希望-
ちょっとえっちだけど、絵がとても好き。おもしろいです。
マンガはあまり興味がなかったけど、全話夢中で読んでしまった!
by 金色のミルク-
ハラハラして楽しい。
女でもとても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告から気になり購入してみましたが、とにかく絵が上手いし綺麗で好みです。時代背景などもちゃんと描いているので違和感が無いし、他の作品とは違う独特の雰囲気があります。話も内容がきちんとあり面白いです。2話の無料分を読んで続きが気になり購入しましたが、購入して良かったです。ラストの読後感も、後味が悪いわけでは無いけどモヤッと残る感じが好きです。