- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
どのお話の女の子も魅力的でえろかったです。どのお話もおもしろかったです。
by 眠いけど漫画読む-
素晴らしい!
無料の二話を読んだら気になり、すぐに会員登録してしまいました。一つのはなしが3話で完結なのでテンポよく進んでいき読んでいて引き込まれます。絵が綺麗で官能的で女性が綺麗に描かれて見惚れてしまうほど、ストーリーもしっかりあるのでもんでんさんの作品は素晴らしい!他の作品も読みたいです。空いた時間の楽しみです
奥が深い
試し読みで読んで、続きが気になって、会員登録してしまいました。絵もとても綺麗で、女性も男性も素敵です。表情も豊かで、感情移入できるくらい(笑)
因果は、結末が、あぁそうか、って感じでしたね。
ラブドールの展開が、儚く、悲しかった…
マリーゴールドも。絵のついた小説を読んでいるような気持ちで全話読んでしまいました。by MSATO-
良かったです☆
全部よかった!!
絵も美しかったし出てくる女性たちもミンナそれぞれ強く繊細な感じで。
ストーリーも読み切り調になっててテンポよく進むから凄く読みやすかった。
設定が ひと昔前で、女性が女性であるが故の苦労…をテーマにしていて感覚はいまの人間には分かりかねる事も多いけど
根本の女の強さ・したたかさは変わらないんじゃないかなぁって感じた。by 匿名希望-
なんか
凄すぎてのめり込んでしまった!!
綺麗ごとではないけど、
素敵な作品だと思う!by ラッキー🤞-
マリーゴールド、産む女
すごく好きです。
女の強さ 意地 が見えましたby 匿名希望-
エロス素敵な響きです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
泣いた
絵がとても綺麗。女性の体の線が柔らかく描かれているのが好き。お話がしっかりしているので話の中に性的な要素が自然に入っている感じ。感受性を刺激されます。
こんなにキレイなエロスは初めて
この作品を読んで私の中のエロスっていうものが変わりました。
この作品のように、愛があるエロスを経験してみたいと思うほどに綺麗で心打たれる作品でした。by 匿名希望-
絵がキレイ
もんでんさんは昔から知っている作者さんです。キレイな絵でとても読みやすいです。この作品も三話ほどで完結していますので購入しやすいですね。
また新しい話がでたら買います!by 匿名希望-