- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がキレイ
マリーゴールドが好きです。
最後は悲しくて涙しました。by 匿名希望-
ラブドールがおすすめ
ラブドールを読んで凄く泣けました。ぜひ読んでほしい。
絵が綺麗
まず絵が綺麗。
ストーリーは短編ものですが、それぞれがなかなか内容が深くて面白いです。
タイトルはエッチなかんじかな?と思いましたが、官能的なシーンもひつこくなく、流れが綺麗です。
中には涙が出てしまうようなストーリーもあり、結構考えさせられます。
短編ものですが、どれもうまくまとまっているので、不完全な終わり方ではないと思います。by 匿名希望-
おすすめ!
延々広告が出ていて、あぁ読みたい読みたいと思い続け、やっと購入しました。
期待を裏切らない面白さでした。
絵もキレイだし、男の残酷なワガママと女のしたたかさが絡み合って、最後は結構痛快です。
Hシーンはしっかり描かれてますが、女性が見てもさほど不快には思わないのでは。余談ですが、産まれた赤ちゃんがちょっと年寄りくさい顔なのはなかなかリアル。
そうそう、赤ちゃんてジジくさいよね・・・とどうでもいいところが気になりました。by 匿名希望-
人間のエロスをもどかしくそして人間らしく書かれた作品です。男女、年齢関係なく愛が存在しており生きるためにエロスがあるのだと思い知らされました。次々と続きを読んでしまうほど引き込まれてあっという間に読んでしまいました。絵もとても綺麗な書き込みで見やすく作品のテーマともあっており引き込まれるような作品でした。
広告に出ていて
広告に出ていて、ずっと気になっておりました。短編がいろいろ詰まっています。絵もきれいで、読みやすいです。
どの話に出てくる女性も可哀想でしかたないです。時代背景もあるけど、可哀想。歪んだ状況を気付いていないのか、受け入れているのかはわからないパターンもあるけど、ちゃんと幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
生々しい話が多いです、でも女のエロスの部分がよくでていました。絵がエロちっくでとてもいいと思います。男と女で分かり合えない部分もいいひょうげんされていると思います。行為は何のためにするのかよくわからなくなっていたので、すごく心が痛かった部分もあります。女は快感を味わうために作った臓器に影響され、何故依存していくのか。
おもしろいです
どのお話も面白かったです!一つ目のお話が好きでした。普段相手がおじ様のやつはあまり受け付けないのですがこの社長は渋くて凄くかっこいいです!!!!Sっぽい一面もMっぽい一面も兼ね備えてて無敵でしたwヒロイン性格がサバサバしてるんだけどデレた時がかわいい!この2人のお話をもっと沢山読みたかった!!!!!!
絵がとにかく大好き
ぱっと見の、表紙の絵に心奪われ、無料を見てから、他の話も見たくなり、あっという間に見てしまいました。
早く続編が見たい、内容も、絵も素晴らしい、とにかく、見て損なし、オススメの漫画です、あまりにハマって、この方の他の作品まで読んでしまいました。それくらい、このエロスの種子に、ハマりまくってしまいましたby 匿名希望-
ほんとに好き
絵も綺麗で読みやすくて、
なによりもえろくて興奮します!!!
短編なのですぐに完結して次の話に行けるのが嬉しい(*^ω^*)
でも内容は濃いのでとっっても満足できます♩♩
1話読んでからスラスラと読んでしまい全話購入してしまいました!!!(笑)
本当におすすめな漫画です!
もっともっと読みたい!!!by 匿名希望-