- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで
作者の『雪人』が面白かったので読んでみました。
官能的な描写が多いけどいやらしくはなく、どのストーリーもドラマ性が高くて短編でも読み応えがあります。-
一人ひとりの人性
一人ひとりが違う境遇にいる中で、
自分の人生と愛を真摯に考えている。
はたから見たら、無謀だと思えるような道でも、
各ストーリーの女性達は強くたくましく生きていく。by りとらるか-
もんでんワールド
女性がとても美しく描かれている。時代こどの不条理さ無情さの中で、したたかに生きる女性の強さを読み取れて良い作品です。
by さざんかーすと-
深い
最初はただのエロかなと思っていたけど、違う!ただのエロではなく、ストーリーが深くて読み応えがあります。
by シロイルカ1234-
絵がきれい
絵が綺麗でとても官能的です。
話もなかなか面白い。
短編集なので読みやすいです
みなさん、3話4話がオススメなのかな?そこまで読み続けてみますby ひげいぬ-
ハマります
重い話から、泣ける話、ほんわかする話と、いろいろあり、ハマります。重い話も、後で別の話につながって、ほんわかしたりします。
ラブドール、吐息が好きです。by omnmnmnmnmno-
絵もストーリーも
絵もきれい、ストーリーも深い、申し分なし!マリーゴールドとラブドール好き。あと、牧場主になる話も。あと…と挙げていくとキリがない。短い話でも収まりがいいし、後日談みたいなのもあるし、サイドAサイドBみたいなのもあるし、読み応え抜群です!
by konkonsansan-
絵が綺麗
もんでんさんの漫画は絵がとても綺麗で見惚れてしまいます。内容ももちろん良いです。本作はオムニバスですが、少し話が繋がってる部分もあったりして、見逃せません!課金してしまうかも〜
by No.4-
切ないストーリー
ラブドールも良かったけど、マリーゴールドが1番好きかな。マスターが渋くてかっこいいです。でも切なくて涙なしには読めません。
by Mar mar 70.3-
言葉にするのは難しいけれど・・・
この作家さんは、どんな方なのでしょう・・・
今現在、お若い方とは思えない私の想像です
題名を見た時は、ただただ性欲に塗れただけの
汚ない作品を思い浮かべていましたが
過酷な時代を懸命に生きていた人々の気持ちを
考えさせられる、そんな作品でした
大人になってからしか読めませんが
少し前の時代に、私と変わらない年齢生きていた
そんな人々がいたこと、それを実感する作品ですby 春と秋が好き-