- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
えろすだ
いろんな話が入っています。こういう系のものは絵が汚いこともあるけど、比較的綺麗。それに、巨乳しか出てこないやつと違ってリアルでいい。
by これ読んだよ-
赤裸々
タイトルの意味がわからず読み始めてみると人間の性について色んなストーリーで展開していくものでした。
特殊な人間関係が浮世離れしていて共感はできませんが面白い内容です。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
。
すごく官能的で読んでいるとドキドキしました。
何だかマンガなのに小説を読んでいるような感覚がして。続きが楽しみですby きむそくじん-
感じるものがあります。
カラーではない漫画ですが、それもそれで時代背景が見えてくるというか、なんかを感じさせられるストーリーです。
by 830xxx830-
変態夫婦
初心な若者に若い女房との夫婦生活を見せる見られることでしか昂奮できない哀れな初老の悲哀の話だな。
by myuey-
切なくなるストーリーです!
短篇が集まっててすぐ読めるのはいいですね!
どれもエロさがありながらもちゃんとストーリーがあって展開はおもしろいと思います。by ユウ1030-
作者買い
作品の時代背景が古いのもありますが、個人的にはあまり好きなストーリーではなかったので途中でリタイアしました。人物や背景、仕草などの描写は綺麗です。
by 匿名希望します!-
ショート
小説でいうところの
ショートショートです。
もんでんさんの漫画は骨太な話が多くて好きです(•ө•)♡by kuracchi-
未知
どんなお話しかと思い読み始めました。人それぞれ、満たされたい、満たされてない、しあわせになれますように。
by ももりんももりん-
深い内容に綺麗な絵
表現は過激なところもあるけれど、意味もなく出てくる漫画と違って重みがある。話も短いながらに一つ一つが深い。
by hukuあこ-