- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
主人公みんな綺麗で読んでいてドキドキしました
by 17283235-
広告で見てストーリーが気になり、購入しましたが、あっとゆう間に全て読んでしまいました!!
なんといっても、美しい絵がとても素敵で引き込まれてしまいます。
色々な男性像が描かれていて、年上男性が多いような気がしますが、年上男性とあまり接触する機会がない私はすごくドキドキしてしまいます。
また読み終わったあとに少し切なくなる作品が多いような気がします。そこもまたいいです!by 匿名希望-
恥じらう顔
出演者の表情が素敵。
恥じらう顔が、よりエロスを感じさせる。
この作品の続きが読みたくて登録しました。by ちゃむちゃむぷち-
絵が綺麗
絵が綺麗で女性も男性もいい感じに描かれています。女性作家ならではの目線で描かれているので女性が読んでも気持ち悪くなく嫌な気分になりません。
文学的
読み応えがすごくある。時代特有の閉塞感も相まってエロスがすごく際立ってる。そして絵がめっちゃ美しい。ため息でる。
それぞれの話、とてもいい終わり方をしていて、どれもこれも読後の余韻に浸れるし、しっかり浸った後に「この続きも読んでみたいかも…」と思える作品。
仄暗い世界に淡い淡い希望が見えるような気がしました。by うる星やつです-
みなさんのレビュー通り
ただのエロ漫画とはまったく違うと思います。みなさんのレビューにあるように、文学作品のような作品です。心理描写や動きも繊細に描かれていて、とても引き込まれます。そしてなによりも女性が艶っぽいです。エロ漫画にありがちな女性像(大きな胸にきわどい服、とろんとした目…みたいな)ではなく、実際に舞台となった時代にいたであろう等身大の女性が描かれていると思います。
オススメです!by 匿名希望-
エロス
たのしい、ドキドキして次が読みたくなる。
女だから、こうあるべき、こうしなければならない。古い考えは、何年経っても変わらず残っていて、いつの時代も女を縛りつけているのだと感じました。その縛りの中で、美しく、強く生きる作中の女性たちに感動と憧れをいだきました。どうしてこんなに強いのでしょう…。わたしも、こんなに自由にいきたいとおもいました。
おすすめ
時代設定がよりエロさを際立たせています。何よりもストーリーが面白い。若干衝撃的な部分もあります。映画にしても良さそうなぐらい。エッチな描写を普段求めている人も好きになると思う。
絵がきれい。
もんでん先生の作品は昔から読んでて、普通のエッチ要素のない恋愛ものも好きです。
登場人物の男性はムキムキ系が多くてかっこいいし、女性はみんな色っぽくて、好きです。by クラソ-