この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 508
評価1 1% 199
6,941 - 6,950件目/全10,013件

これは面白い!

非常によくできた漫画だと思う。
    ただエロいだけでなく、ストーリーがとても面白い。
    伏線が最後にはきちんと回収されるし、どの話も上手いことまとまっていて、読後の爽快感がある。
    それでいて絵の描写はとても丁寧で下品で安っぽいエロ漫画という印象は皆無。大人のエンターテイメントとして純粋に楽しめるほど、クオリティーの高い作品だと思う。

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

ただのエロ漫画ではない。エロありきのエロ漫画ではないです。
    人の人生を描いたときに必ず必要となるエロというか、誰もが一度は体験して、生涯何度でも思い出す甘酸っぱい思い出の出来事を漫画にしたような漫画です。
    私は、特にマリーゴールドが好きです。最後に、探し出すことが出来たのか、もしくは、自分がもう死ぬのを悟って会いに来たのか。何度読んでも素敵な漫画です。是非読んでほしいです。

by 匿名希望

どこかのSNSでこの漫画の広告を見ました。この漫画を読むために登録したようなもんです。内容は置いといて、もうイラストが好きなんです。どのシーンも綺麗です。あ、内容は置いといてとか言いましたけど内容も好きです。初めてレビューを投稿してしまうほど。まだまだ中盤までしか読んでませんがそれぞれが短編で、けど内容は濃くて全ての話を読みたくなる作品です。

by AAA.A

また読みたくなるような内容でした。
    次々とハラハラする展開になっており、読むペースが次第に早くなっていきました。
    人間の欲求を満たしてくれるような作品で1ページ1ページ心臓がどくどくと鼓動を響かせています。
    3人の複雑な関係から生み出されるエロスというものは他にはない緊張感と期待でいっぱいです。
    早く次が見たいです。

文学的です!

小説を読んでいるように文学的で、
    とても好きになりました。

ミステリー的な要素があり、
    実写版のドラマでも見たいなぁっと思える内容です。

エッチシーンは現代が題材のものより
    和装の物にぐっときました。

なかなかこのような漫画には出会えないので
    これからも続けて描いていっていただきたいと思います。

by 匿名希望

どれも面白かったです。

特に後半のお話の方が良かったです。
    レビューではラブドールが人気みたいな印象ですが、私は産む女が好きです。
    読んでてスッキリしました。
    そして先生がかっこいい!!
    ダンディで男性キャラの中ではダントツに好きです。
    どの話も読み応えがあるし、絵もとてもステキなので迷ってる人は絶対に読むべきだと思います!

by 匿名希望

エロスだけじゃ無い!
    絵も綺麗。内容も一話完結で読みやすく、(そうきたか‼)と思わせてくれる。
    見て損は無い!

全話購入しました。
    続きは、無いんですか?どんどん出してほしいですね。

by 匿名希望

作品の一つ一つに異なるエロスが描かれていて、どの作品の女性も心が強く、男性が純真で素敵です。
    その中でもラブドール、マリーゴールドの話はとても美しいです。
    純粋に相手を思うための性行為。
    それが普通なら当たり前なのですが、ラブドールとマリーゴールドの一途に相手を想い続けるそれぞれの男性に、改めて人を想う大切さを教わりました。綺麗です。
    ラブドールとマリーゴールドだけでも読んで頂きたいです。

絵が綺麗。

絵がすごく綺麗。大好きな絵です。内容も短編で飽きずに読めました。

イラストもお話も深くて、少しだけのつもりが全部読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー