この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,562
評価2 2% 508
評価1 1% 199
6,931 - 6,940件目/全10,013件

短編かつ絵がきれいだったので、買いました。普通にインターネットしていて、めちゃコミの広告が出てきて、この漫画の産む女のひとコマを垣間見ました。めちゃコミで試し読みすると、あまりの絵のきれいさと文学っぽい感じに惹かれて、購入。買って良かったです。エロスの種子っていうタイトルでHマンガ的なのかなと一瞬ドキッとしましたが、他のレビューにもあるように谷崎潤一郎さんっぽいかなと思います。おススメです。

新作が出るたび即買い

新作が出るたびに即購入しています。
    エロスもさることながら、それぞれのストーリーにも味があって面白いです。
    エロい朝ドラみたいな…、なんて言ったら怒られちゃうかな笑
    ちょっとひと昔前の昭和レトロな雰囲気のお話で、世界観がしっかりしています。
    いろんな人の人生の一部を切り取って、漫画に落とし込んでいる感じがして、その後の話も気になります。最初の頃のお話の、続きもぜひ出してほしいです。

by 匿名希望

下品な感じがなく、なんとも色っぽい作品だと思います。
    官能作品なのですが、とても考えさせられる内容です。
    話に引き込まれ、どんどん読み進めてしまいました。一話一話のストーリーは短いのでテンポよく読めました。
    主人公の女性達の視線とか、同じ女性の私でもクラっときます。男性もまた、魅力的で色っぽいです。

by そと

おもしろかったです

webでよく広告を見かけるので、絵の綺麗さにも惹かれて、とりあえずその話を読んでみるかと思ったのがきっかけでした。ひとつの話を読んでみると、思った以上に深いお話で、気がつけば配信中のお話をそのまま読破してしまいました。いろいろな愛の形で、どのお話もとっても大好きです!
    続きがでたら、絶対に読みたいです、おススメです!

まさにエロス

もんでんあきこ先生、さすがです!
    コミックも持ってますが、最新話が読みたくて購入。作者買いしてますが、安定のクオリティ!

絵も綺麗だし、内容も素晴らしい!!
    男性も大人の色気を出してるし、何より年上の男性との年の差のお話が多いのもファンである理由です!
    ほんと、今時のただのエロ、じゃなくて日本文学のあのエロさ。いいわぁ。
    畳が湿ってるような、じとっとしてるようなそんな日本のエロさ!

どのお話もおススメで、買って損はないです!

by 匿名希望

いろんなパターンの"エロス"が見れていい!絵も綺麗だし、ドロドロしたのだけじゃなくてスッキリした話もあるのがいい!2.3話で読みきりなので"続きがきになるー!配信はやくー!"と思うこともないのでそういうところもこの作品のいいところかなと思います。エロ苦手な人でも、すごく激しいような描写はないので見やすいかも!

美しいです。

ただのHなヤルだけの話ではなく、ちゃんとストーリーがあって奥深い。
    絵も非常に美しく泣かされる。
    絶対買いの物語だと思います。

美しく逞しい女の姿

作者の絵柄、話のキレが好きでいくつか読んでいますが、この作品はまた短編独特のキレが冴えてます。
    第一話からエロさに惹かれ読んでいますが、どの話もテンポ良く小気味良いです。
    それぞれの時代のなかで翻弄されながらも逞しく生きている女の姿を描いています。
    エロさと潔さのバランスが良く、どの話の女性も魅力的で愛おしい。

by camilla

完全に作者さん買いなんですが、自分を信じて買ってほんとに良かったです☆一気読みしました。笑
    この作者さんのお話はどれもストーリーが最高でエロい!!ただエッチすればいいだけじゃなくてそれ以外のところにも惹かれる部分がたくさんあります!
    年の差恋愛のお話が得意なのでしょうか?年上好きの方にはぜひとも読んでいただきたいですね。

by 匿名希望

いつも内容が深くて考えさせられたりするので、ストーリーも私は好きです。結局意味がわからないこともしばしばあります。絵も好きです。ただ、たまに相手がおじさんとかだと萎えるけど。主人公たちは、強い女性のイメージがあります。そこまでエロい内容ではないし、描写も色々です。あまり生々しい感じではないです。昔っぽい話が多いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー