- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
色香が漂う
広告でみて、気になり読み始めました。
作者の描く、男女の顔や表情が好きです。
お話は、どれも戦中、戦後が舞台。
出会った男女が絡み合う場面があるのですが、その状況になるまでの物語がちゃんと描かれています。官能小説のよう。
日々のやりとりの中で、性的に相手を意識し始め、その人に触れたいと思い、初めて肌を合わせ絡む時の高まる興奮、体中をかけめぐる熱に色香が漂ってます。
衣服が はだけた女性が なまめかしく美しい。by 匿名希望-
絵が綺麗( ^ω^ )
もんでん先生の絵が好きです。シリアスな話からこーゆうジャンルまで幅広いですよね〜期待通りの内容でした◎
by ぶこりん-
雰囲気があってエロさもあるのでよいです。キャラクターもたっているので世界観に入りやすく短編なのが少し残念
素敵
いやらしい場面が多いのに絵が綺麗で全く下品じゃ無い。そういう場面が逆に美しいなと思える絵でした。可愛い子も多くてドキドキする。
画がとても綺麗でした。女性らしい体のラインなどがエロスを感じさせるというか。短編で読みやすい作品です。
良いです
描かれている女性がとても魅力的で、どんどん引き込まれました。
セクシーな場面も下品でなく良かったです。by 匿名希望-
因果、と人形は予想しない展開で面白かった。絵も綺麗で好きです。この作者の別の作品も読んでみたいと思いました。
無料分ともう少し読んでみたくなり、
ジゴロを購入しました。
青年漫画なのに変にイヤらしくなく、
女性の裸が綺麗に描かれていて読みやすいです。by 匿名希望-
絵がいい
絵がきれいなので、登場人物にスッと感情移入できます。とくに女性の裸体がセクシーなので、そこが気に入りました。
最初の話、因果しか読んでないけれどストーリー展開が読みごたえあってよかった。絵がきれいで読みやすい。