- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
名前、
名前が面白いなとおもって読もうかと思いました、
もっとエロスになってくれてもいいと思いました、名前くらいby 匿名希望-
もんでんあきこ先生の絵がとてもキレイ。タイトルのとおり、エロスに満ち溢れた内容なのに、いやらしさを感じない。独特の表現です。
ただのエロじゃない
みなさんのレビューを見て読んでみました。短編はあまりハマらないのですが、ついつい読み進めてしまいます。コンプレックスとか心の闇にスポットを当てたところから始まり、エロスによって心が動いたり話が展開していく。。妖艶で少し暗い雰囲気の作風ですが、読み終えた後は心の中が晴れたような気持ちになります。
by kzsk-
何故か和を感じる作品です。きっと描写は綺麗なんだろうけど、私には少しグロテスクに感じてしまいました。
by ドキンキャ-
広告からどんなものか気になって読んでみました。
同じことは繰り返されるのかなと思うとなんだか切なさともどかしさでいっぱいですが
こういう愛のかたちになんだかどこか共感しつつ少しずつ読みすすめます!by teph-
読みやすい
ストーリー展開が早いし絵もきれいで読みやすいです。たさ一回読んだだけでは先生の意図を理解できず。しっかり読みたいです。
無題
無料を読みました‼︎とってもドキドキしました。吐息が良いとのレビューを見たので間を飛ばし吐息を読みました。凄く良かったです‼︎拓さんがひたすら優しい。さつきさん良かったね‼︎
大正時代のお話。私的には実の親子でら無しなお話ですね。非現実的です。絵はとても綺麗ですが内容がいまいちすぎる。
懐かしい
昭和の昼ドラ的な内容。禁じられてる関係と言うか、スリルと言うか、登場人物の関係がどうなるのか気になります。エロス…この言葉がピッタリな内容です。
by ポジティブさん-
ちょっと
一回読んだだけだとちょっと難しかったです(・_・;
んー気になるような、ならないような、、、
(≧з≦)by 匿名希望-