- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
気になる
無料で二話まで見ましたが、まさかの展開、話の流れに驚きました(^^;;この先の話が気になってしまいます!
by やまたかブラウン-
ドキドキ
まだ2話しか読んでないけど続きが気になる( ॣ ö ॣ)ホゥ
絵も綺麗だし満足*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*by 匿名希望-
なんというか
エロティックだけど、いやらしいというよりきれい。
そんな印象が読み終わりに残る作品だと思いました。短編で読みやすいです。by とわっち-
生々しいけど妙に納得…(´-ω-`)
男性よりも女性の方が「あ、わかる!」って思うこと多いかなby 匿名希望-
とっても絵が綺麗です
広告を見て、絵がすごく綺麗なので試しにと読んで見ましたが、話もとても面白いです。
ストーリーがしっかりしてて、読み応えがあります。タイトルがタイトルなので、Hなシーンももちろんありますが、女性でも不快感なく読める作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろいけど…
絵がきれいで、好きな絵柄でした。
しかし、話の終わり方が少し無理やりなところもあり…??となるところがありました。
比較的読みやすいものでした。by 匿名希望-
引き込まれます
無料分だけと思ったのですがついつい買ってしまう様な作品です(^-^)
絵が綺麗です。by 匿名希望-
女性が綺麗
試し読みのみですが、女性が綺麗に描かれていて、ヒロインには同じ女性として憧れちゃいます。
題名
エロスってついているので、ドロドロしているのかと思いきや、絵もきれくてあまりイヤらしさを感じませんでした。
無力配信の2話まで読みましたが、続きも読んでみたいと思える作品でした。by 匿名希望-
エロスは誰もを支配する
人間は本来生殖動物であり、それに基づく行為は、社会的地位やモラルをも超えてしまうのだということを考えさせられてしまいます。登場する人物たちもエロスに支配され、関係を持ってしまう。業の深さを感じます。