- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がすごく綺麗!
絵が好みで読み始めてのめり込んでしまいました。ストーリーもとてもしっかりされていて読みごたえがあります。
一つ一つが生きている
作品一つ一つが丁寧で、しかも生きている。
色んな人が色んな生き方、いろんなで出会いと別れを繰り返すという一見淡々としていながら、本人にとっては一大事というギャップをここまで切り取るなんてすごいと思います。
作者さんの絵も、ストーリーも涙です。by 匿名希望-
面白いです!
絵も素敵ですが、現代じゃないのがまた他にない感じで良いです。
エッチな漫画は山ほどありますが、内容がちゃんとしている漫画として読めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
作家さんが好きで読んでみました。絵がとてもキレイなので、女性でも読みやすいのではないでしょうか。特に女の人の身体がヤバいくらいにエロい(笑)好みはあると思いますが、純愛ものから変態ちっくなものまでいろいろです。
課金しても全然惜しくないと思っています。早く続きが読みたいなぁ。お気に入りは最初の話かな。by 匿名希望-
絵が綺麗
一昔前の描写と本能的なものが詰まった漫画です。こうなる経緯の話しも読みたいとおまいました。 この漫画のフアンになりました。
絵が綺麗で、癒されます。
特に瞳が好きなのですが、女性の美しさをより一層そこで感じられます。
たまらないです。by 匿名希望-
しっとり
もんでんあきこ先生のお名前は子供の頃お見掛けしたことがありましたが(マーガレットだったかな?)大人向けの作家さんという印象で当時は読んだことがなく、今回初めてきちんと読みました。レビューを参考に「因果」・「マリーゴールド」・「ラブドール」の3編を購入。口コミどおり、どれもしっとりした余韻のあるお話で、まるで短編小説を読んだかのように心に残りました。単行本が出ているようなので、続きは単行本で読もうと思います。(アナログ世代なので、手元に残る単行本のほうが好きなのです。。)
by toblerone-
絵がキレイ。
絵がキレイなのが、まず星五つ。そのキレイな繊細な絵でエロが描かれているのが、エロ必然的な物語になっている??のかな??
出てくる女の子達は、若くて綺麗で頭も良くて、そんな素敵な女の子の相手は一回りくらい年上の訳あり??な、おじ様だけど、女の子と関わることで、生きて来ますね。昼寝の夢というか、夢と現実の境に居る感覚に似た、幸せと不幸せの表裏一体な心地良い物語ですね。by なかずみ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので縄で縛られる部分も美しくて見やすかったです。こういうのが読みたかったんです。男性は嫌いなタイプですね。
絵が綺麗
絵がとても綺麗だから見やすい!女性たちの体も理想的な形で、描かれている。内容もリアルだからハマる!続きぐ見たい!