- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
古い映画や文学作品のよう
更新毎に、即購入しています!
昭和の陰鬱で
エロティックな雰囲気の漂う作品です。
エロさは少々控えめですが、物語に
とても引き込まれます。
ストーリー性重視の方には
是非とも読んで欲しい作品です!by ぽんぬっふー-
絵も綺麗で話も読みやすい
タイトル通りですが、絵がすごく綺麗で構成もいいので、さらりとした描写でもすごくエロティックに見えます。
描かれる女性が皆逞しいのもいい。
好きです。by 匿名希望-
きれい
絵がとにかくきれいです、
女性の描き方がとにかくきれいです!
わたしの好みなだけかもしれませんが笑笑by ようまんま-
短編集なので、広告で気になっていた「産む女」と、レビューで評判だった「マリーゴールド」を購入しました。「産む女」の話の方が気に入りました。
とにかく絵がキレイ!!とても丁寧な作品です。内容もしっかりしていて、読み応えがありました。何度も読み返しています。by 匿名希望-
官能的な世界
絵がとてもきれいでぐいぐい読んでしまいました。特にマリーゴールドが大好きです。あまりにも純粋で胸が苦しくなりましたが、何度も何度も読み返してしまいます。
えろす
人間の本能をぎゅっとまとめたような作品!時代背景がいまと違うからこの世界にのめり込んでしまいそう!!
きれいな描写
いやらしさの中にもキレイさがある。女性の魅力をこんなにかけるなんて、本当にどれも大好きです。
耽美という言葉が似合う
まさに、エッチではなくエロス。
耽美という言葉が似合う作品です
様々な理由でエロスに堕ちて花を咲かせる人々が描かれています。
ダンディなおじ様とエキゾチックな女性陣が織りなす空間に思わずため息が出てしまいます
読者の中のエロスの種も芽吹いてしまいそうです笑by 匿名希望-
絵が綺麗!
大好きな作家さんです。
絵が綺麗なのはもちろんですが、男女のいろいろな情の描き方がとても美しいです。
また、短編が続くのでとても読みやすく、登場人物の心理描写も丁寧なので、感情移入してしまいます。続きが楽しみ!by 匿名希望-
美しいエロスの世界
男と女の体の性だけでなく、男女のもっと深いところの精神的やり取りをエロスで表現しているように感じます。
どの話も、大きく心を揺さぶられ、読後長く余韻が残ります。1話の濃さが凄いです。by 匿名希望-