- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
オチがちゃんとあり作者さんの知的?な感じがするストーリーの漫画です!短編なので読みやすく続編を楽しみにしてます!
ヤバい。
すごいじんわりくるエロです笑
絵も綺麗なのに、なんか生々しいというか。過激なシーン連発でもなく、淡々と進んでいくストーリー、端々に光る変態さ?というか官能?
グッときました。by 匿名希望-
切ないストーリー
絵が綺麗です。
とても切ない、一度有れば大切にできるような恋と性が描かれています。
生活感のない…恋でしょうか…。
そこに生きているから持っている性が結び付き、作者の美しい絵で表現されています。すこし違う世界にひたれる作品です。by 匿名希望-
面白いです!
とにかく絵が綺麗です。絵も内容もとても分かりやすく、新作が気になってしょうがないので、いつも購入してしまいます。
by ぽにょん2017-
エロい。
絵が綺麗でただ行為をして終わるだけの漫画が多い中、行為をするまでの過程にエロを感じる作品でした。
苦手な人は多分、1話目の近親ネタで脱落するんだろうなと思いました。背徳感が感じられて私は好きでしたけど。最新の更新では、ある人物の過去まで描いてくれて面白かったです。割となんでも許せて大人の恋愛や悲恋物ぽい話が好きな人にはおすすめ。by れーにー-
とにかく絵が綺麗です!!大人のマンガといった感じ。何回見ても良いです。
短編なので飽きずに読んでいられます。by 匿名希望-
絵が綺麗。
とにかくすごく絵が綺麗。メチャメチャエロい、って話な訳じゃないけど絵が綺麗なのでエロく見える。もっとたくさん読みたい。
なんだかはじまりは不思議です。
でも興奮します!
まさかの展開でしたが、ストーリーが良くできていたと思います。
女の子がきれいで、みやすいです。
まだまだ読みたいので是非、よろしくお願いします笑by 匿名希望-
絵がきれい、そしてエロい
どのストーリーも、とにかく女性が美人でうっとりするほど。美人が主役なので、エロさも格段にアップしてるような。。時代設定が古めですが、交わってるところはドキドキします。
by きゃん12345-
一気に読んでしまいました(´∇`)
短編・色々な時代背景で、切ない気持ちになりながら読みました。
絵が綺麗で好きです‼by 匿名希望-