- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵が綺麗で、話にも引き込まれてしまう。
あっという間に全話購入していました。
3話完結なのもダラダラした展開にならなくてとてもよい。by ちゃんはる23-
文學の香りが
絵が美して文學的な漫画です。だんだん読んでいくとふむふむ次はと気になる作品です。なかなか味わい深いストーリーです。
作者買い
もんでんさんの作品が好きで買いました。
短編で読みやすくそれでもストーリーに引き込まれるところがさすがです!
何より絵が綺麗ですし。
もんでんさんの作品はどれも最高です!by 匿名希望-
作者買い
もんでんさんの描写とストーリーが大好きで、作者買いさせていただいてます。
どの作品も、エロというより官能的という言葉がピッタリきました。
表情や仕草を見ていると、まるで映像を見ている感覚になるのがとても不思議ですが、その感覚に浸っている時間が幸せです。by 匿名希望-
いい
3話ずつくらいで読み切りなのがいい!時代背景もあり何気に深い漫画。
世界観がすごい
絵がきれい。全話に共通して流れている空気感が独特で、それがとっても心地良いです。とてもエロチックだけどエグいエロさではなくきれいで、その上で読み終わったあとには、ほわーっとくる余韻が凄い。大好きですね。ついつい課金しちゃいます。
すごい絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすくて、内容も作り込まれてて
とても好きです。
体のライン、表情、とても綺麗。
ただ、たまに、ん?どゆこと?となることもあるけど、自分なりに解釈して楽しんでます。by 匿名希望-
ただエロさがあるだけでなく、時代背景などもストーリーに反映されていて、勉強になります。
女性がみんな魅力的です。by しまもん-
深い
もんでん先生の作品はハズレがないので安心して購入出来ます。この作品も、何かダークな感じもあり、読んだあと「なるほどね〜」と考えさせられるものがあります。
おすすめです!!
短編集ですが、どの作品も深いお話で大満足まちがいなしです!
ストーリーの良さを更に引き立てるのが、もんでん先生の描く絵の素晴らしさ!
女性も男性も皆、とても魅力的♪
本当におすすめの作品です!!by *美桜*-