- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
絵がきれい
いやらしすぎなくて女の私でもサクサクよめてしまいます( ^ω^ )
絵がきれい
「因果」と「マリーゴールド」読みました。
「因果」の最後はちょっと意外で面白かったです。
「マリーゴールド」は評価が良かったので読みましたが、私はそんなにでもなかったです。ありがちかな。by 匿名希望-
みなさんの評価が良かったので、最初の因果を購入しました。
ただエロいだけではなくて良かったし、短編なのも読みやすかったです。by 匿名希望-
短編だから読みやすい
短編だから読みやすい。スラスラ読めてしまいます。絵も綺麗だし、主人公もそれぞれ魅力的です。早く続編がでることを楽しみにしています。
とても好き。
因果とマリーゴールド読みました。
絵柄も奇麗だし、官能的な描写も美しく描かれます!
特に、マリーゴールドはよかったです。ああいう仕事って見た事はないが単なるエロだけじゃなくいかに女を美しく魅せるか。奥深いんだなと思いました。by チャン・チー-
試しに
試し読みをしましたが、以外な展開でした。
読んでいてドキドキしちゃいました!続きを読むのが楽しみです。。by 匿名希望-
おすすめ
絵も綺麗で雰囲気もあり、ストーリーもちゃんとしている。面白いし、エロいです。続きが気になる作品ですね。
イラストに惹かれて試し読みしたら、もんでん先生の魅力にどハマリしてしまいました。
イラストのタッチが絶妙にキレイで、女性でも見やすいラブシーンです。
性に対しての感情が細かく描かれています。
続きが気になってどんどん購入してしまいました。by 匿名希望-
メチャメチャ興味のある内容でした‼
実際、昔はこういう話ってなさそうであるのかも‼って思いました。
今でもあるのかな⁉
私の中ではありえないと思っていますが…
想像しただけでもムラムラしちゃいました(笑)
次の話も興味深く楽しみです。by ちーぼー08-
時代背景とか古いですがエロだけではなく、ストーリー的にもおもしろく読めました。けっこう皆さんが書いてあるようにマリーの話好きでした。