- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
美しい
短編ですが、ひとつひとつが丁寧に描かれていて本当に美しい。絵の綺麗さと話の美しさで文句なしの星5です。
お話がたまに難しいなぁと思うものもありますが、とてもおもしろく大好きです。
これからも楽しみです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、実本も買ってしまいました!繊細なタッチで描かれています。現実的ででも、美しい。
エロいです
絵がきれいなので、いやらしくはないですがエロいです。金魚店の店長さんはちょっと手が早すぎ?と思いました。出前の話は少し現実味が薄いかなと思います。
絵もストーリーもキレイ
美しさを感じます。生きているカラダはエロスから切り離せない、そのことを切なく感じる部分を温かく、または力強く描いていて、どのストーリーにも惹き込まれます。
設定がかなりドキドキしてしまいます。珠子さんも綺麗でドキドキ。この先の展開も楽しみになりました。続きが気になります。
絵がキレイで好みなので、なんとなく読み始めました。が、内容もレトロな雰囲気で艶かしい世界観とピッタリマッチしていて、どんどん読み進めてしまっています。
不思議な感情
ヒトなら誰でも青年期あたりにそんな関心や感覚が芽吹くものだと思っていましたが、
この作品の人間描写を読んで
ふと大学時代の女友達が「男女で○○をこすりつける事の意味が分からない」
と言っていた事を思い出しました。こする?
彼女はとにかく素敵な女の子で、同性だけど憧れてました。
当然モテる女の子でしたが当時の彼氏達や彼女を求めた男の人達はキスまでで、最後は意味が分からないから拒否したと言ってました。
当時は、哲学的な女の子で潔癖症だからかなと思っていて、私自身も自分の「今」に必死であまり掘り下げた話は出来なかった。
今になってもっと話を聞いてみればよかったなぁと思いました。
ただ当時から彼女の影というか、何か抱えているような感じはしてました。
だから今連絡が取れたとしても聞けないかな。
作品の中では「ジゴロ」がお気に入りです
!もんでんあきこさんの描くお話は深くて綺麗です。女性はスゴいし、男性は格好いい。
めちゃコミで読んでますが、単行本も揃えてしまおうか悩み中です。by 匿名希望-
作者買い
大好きな作家さんという点を差し引いても、絵・ストーリーともに相変わらずお上手です。
上品なエロスを描かせたら一番の作家さんだと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
絵もストーリーも私好みでとても満足しています。エロスだけを求めた漫画ではなく話の内容がしっかりしているのでよりエロスの部分が引き立っているような気がします。どの作品もよかったです。続話を楽しみにしています。