- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
とてもいい
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます。短編集のオムニバスになっています。
えっちなシーンも程よくあり、女性にオススメです。by 匿名希望-
たまに意味が分からない。
私の理解力が乏しいだけなのでしょうが、ジゴロの終盤はイマイチ理解力ができませんでした。しかし、絵も綺麗ですし、話の内容も面白い。何よりそれぞれのキャラクターが魅力的です。個人的には女性はマリーが、男性はロクさんが好きです。
面白いです
現実にはあまりないことのような気もしますが、逆に日常起こりそうなシチュエーションもあって、おもしろく読み進みました。息子の担任を跳ねてそのお詫びに、ってのはないでしょと共感できませんでしたが(笑)
by あかちゃんマン121-
純粋そうな主人公二人のベッドシーン(ソファーシーン?)もっと激しくして欲しかったな~でも続きがきになる!!
タイトル通りの、、、
エロいとしかいいようがない作品。これでもかって言うほど、登場する女性が妖艶。。。私もこんな色気があればいいのにと思わずにはいられないわ。年の差の絡みにいやらしさを感じて、ついつい購入してしまいます。
by モモンガだいすき-
いい
話の内容と絵が大人で綺麗ですごく好み。どんどんハマって読んでしまいました。はやく続きが読みたいなー!!
こらからどうなるのか凄く興味のわく内容でした。続きがよみたくなると思いました。オムニバスなのも読みやすい。
おもしろいです
ストーリーがキチンとしてるし、すこしロマンチックなところと絵が綺麗なところが良かったです。ちょっとだけ切ないですね…。
絵が綺麗
品があって好きな作画です。
ちょっと物悲しい。by 匿名希望-
大人の漫画ですね。ただ、エロい青年漫画とは違う、大人のエロスです。故に私にはまだ早かったかな…(笑)
内容も短編ですが、読み応えありました。by 匿名希望-