- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
エロス目的で読み始めたんですが、このマンガは…なんというか表現がストーリーが洗練されていてエロスなのに美しいと思いました。
もんでん先生の作品が好きです。
エロチックですが芸術でもあります。
フィクションのような、ノンフィクションのような…短編の映画を観ているような感覚になります。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になってしょうがないです。
どんどん読み進めてしまいます。
先がどうなるのか気になって気になって、、、by 匿名希望-
とてもよいです
まず絵がとても綺麗になっていてその絵の繊細な感じがたまらなくいいです。それに話の流れが上手くできているとゆうふうに思いたいと思っています。みなさんもぜひ読んで頂きたいです。ちなみに私はこれから読んでいきたいと思います。星五にした理由としてはこれから頑張っていただきたいためそのようにしました。みなさんもぜひ読んでね
とても好きな作品のひとつです。
ただエロいだけではなく、内容にも引き込まれます。絵も素敵でおじ様はダンディーでカッコいいです。by 匿名希望-
良い作品です。
他のマンガにあるような、分かりやすいエロシーンではありません。
むず痒くなるような、大人の恋愛です。
マリーゴールドは、切なく静かに涙が落ちる。そんな作品で、大変気に入りました。
この方の作品は全てオススメです。by 匿名希望-
ミステリアスで、今まで見たことのないストーリーで、とても面白かったです!
絵もキレイなのでいやらしい描写も素直に見ることができました!by RRR12-
絵が綺麗!そしてストーリーも涙あり、ギャフンあり、そして最後に待ち受けるエロあり。とても爽快感のあるエロ漫画です。
by マニュ-
耽美的です
絵が綺麗ですが、話は切なく、悲しく、人の思いが生々しい作品です。どの作品も、余韻を残すラストです。これからの配信が楽しみです。
by クックル-
人物画がキレイ
絵がとてもキレイで、それだけでも魅力的です。話の内容は突拍子もないこともないけど、それなりに引き込まれます。重い内容のわりにはサクサク読めます。