- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
絵はきれいなのでみやすいです。話しも短編なのでダラダラしていないしいい感じです。話しとしては悪くないけど結末が後味のよくないものが多いかも。
綺麗な絵
無料試し読みですっかりハマってしまい購入しました。独特な世界観があって引き込まれます。続きが楽しみです。
絵がとても好きでした。
話も、最後に繋がりとても好きな話でした。
まだ一話なので続きを読みたいと思います。by にきちゃん-
倒錯的なところがいい。
『アイスエイジ』からの入った読者です。この『エロス』の他に『女衒』も読んで、作品を支える心理描写がいいなと思いました。
by パン美先生-
絵がキレイです!そして意外と深いんです。マリーゴールド、良いですね。短編なのでサクサク読めるしお気に入りです
エロス
一風変わった他にはない奥が深いエロスの話で面白かったです。この作者のこういう話をもっと読みたいです。
綺麗な絵です
どれも面白かったですが、踊り子の話が好きでした。最後に結ばれる、、というわけではないですが2人が幸せそうで安心しました。
絵が綺麗でどんどん読めます。もっと内容濃く読みたいですが、スパッと完結します。潔い感じ。笑
ストーリー性もちゃんとありながらの、過激すぎない性描写が素敵な作品でした。by yuka5-
綺麗
絵もストーリもとても美しく綺麗。
出てくるキャラクターは皆魅力的で、引き込まれていく感じがする。
女性には強い芯のようなものがあり、男の人は色気があるから、読んでていやらしさより心に響くのが先にくる。by 匿名希望-
面白い!
短編で読み切りなのもいいと思いました。絵も素敵ですし、何よりお話がとても面白かったです。エッチなシーンもいやらしくなくて見やすかったです。