- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
独特な世界観で惹かれました。一つのストーリーが3話ほどなので読みやすいし,もう少し読みたい気持ちもありますが綺麗にまとまっていてよかったです。
きれいなエロ
絵が綺麗なのでイヤらし過ぎなく楽しんで読めました。世界観も素敵でした。一話目はよくわかんなかったけれど。
by ぐりぐり★-
絵が美しくて丁寧。ストーリーもすごく魅力的でした。個人的には最初と最後のエピソードがとくに好きです。
レビューの
レビューの高さに惹かれて読みました。
読み進めるうちに、なんだか小説を読んでいるような感覚でした。絵も綺麗だし、素敵な作品でした。by 匿名希望-
非常に官能的です。昔の映画を見てるようで、女性がすごくキレイ。時代背景も好きです。作者が好きで購入しました。
無料からのはまる!
因果2までを無料で読んでハマりましたー。それぞれのエンド的にはバッドっぽいのもあるんですけど、それはそれで話としてはまとまってていいです。目の描き方が印象的で一度見ると忘れられません。
絵がきれい
絵がきれいで、目の保養になる感じで全話購入しました。
内容は、多少?となる展開もありますが、画力で楽しめます。by 匿名希望-
マリーゴールド良かったです。
戦後の復興時代‥自分はイメージしかわからないけど生きるのに大変な思いをみんなしたんだろうなぁ‥って感じました。寂れた劇場で懸命に生きた証を残すような‥切ない話ですね‥落ち着いた綺麗な絵も内容もどれもとても良かったです。
無料で読んで、面白かったから大人買いしちゃいました。
絵が綺麗で読みやすい内容です。
ラストの描き方が面白いです。by 匿名希望-
独特の世界
ただのエロスじゃない、独特の世界が広がっていました。
エロスの種子によって、けがれを知らないところから、一途でありながら歪んだ愛に目覚めていく。
官能的でありながら憂いを感じる内容にはまりそうです。by 匿名希望-