- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がキレイです。内容も深いです。ただエロイだけではなく中身も詰まってて面白い!ぜひ読んで欲しい作品。金魚妻とか好きな人は好きなんじゃないかなと思いました。続話楽しみです。早く読みたいな~と思いました。
さすが!
時代背景を上手に表現していて、さすがもんでんさんの作品といった内容です。
2よりも1の方が好きですが
2の子無しで姑にイビられていた主人公の、最終的な勝利には
爽快でした!
姑も旦那もざまあみろ!by 匿名希望-
エロいんだけど
エロいけどいやらしくないです。
私はかなり好きかも!
性に対してそれぞれの捉え方や感覚の違いがあってもいいやぁって思える1冊ですby 匿名希望-
色気のある感動する話ばかり
昭和を舞台にしたエロスを軸にしたストーリー。感動できる話もあって一気に読めました。
個人的には産む女が良かったです。by 匿名希望-
作品としてとても見応えのある作品。絵もストーリーもすごく引き込まれます
もう。
とにかく絵が美しい!コマ割りもお話も美しいです。
オムニバス形式で切りがよく読みやすいです。
単なるエロでは無くてエロスですね!by なちこ★-
引き込まれます。
無料試し読みで2話読みましたが、絵もお話もとても綺麗で引き込まれその後のお話も購入して読みました。
兎に角、絵が綺麗なので、この作者さんの他の作品も読んで見たい!と思いました。by しんなり-
おススメ
もんでんあきこ先生の描くエロスはすごく色気があって、でもただエロいんじゃなく物語がちゃんとあって読んだ後に心にずしっとくる感動があります。その時代時代にあった女性達の性にまつわる人生の一部分を切り取った物語はぜひ沢山の人に読んでもらいたいくらいおススメの漫画です。
ラストに爆弾
ラストに爆弾が仕掛けられています。驚きと納得のストーリーになっていて、どの短編も読みごたえありました。
すごく丁寧
すごく丁寧に描かれていて、エロ、ではなく、エロスに仕上がっているのが、毎回凄いなぁって思います。
by まおまお125-