- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
綺麗
イラストがキレイだと思いました。ストーリーも、ミステリアルな感じが好きですね。本棚に入れて、ゆっくり読んでいきたいと思います。
by 妄想症候群∞-
タイトルが気になりお試し読みしました。
絵がきれいだし、ストーリーも面白いと思います。購入は悩みどころ。by 匿名希望-
16話まで読ませていただきました。
数話ずつで話が完結し、内容も変わって行きます。まぁ時間ある時なら読もうかな。by 匿名希望-
文学漫画
まず題名で気になり、無料分で引き込まれ、続きや次の話と気になる中毒性を感じます。内容は時代背景等暗い部分もあるけれど絵が綺麗です。
色々なシチュエーションの女の子達が描かれています。
絵の感じが好きでついつい読み進めてしまう作品です!by 匿名希望-
作者がい
もんでんさんの作品は必ず読んでます。時代背景もしくは、今コロナを題材にした作品ましては、ストーリーに絵が綺麗。
もんでんさん見たこと
もんでんさんを見たことあるかなと思って作品を見てみたけど、初めて知る漫画家さんだった。昔から描いてきている人だねあの古さは。今というか一番新しく出ていそうなこの作品の絵のタッチは好き。展開は正直物足りないからもっとエロスの要素を盛り込んでくれたらより好み。だけど、これがこの人の作風なのかな・・・。
絵が綺麗ですね。レビューがやたらと評価高かったので興味を引かれてよんでみました。確かに他のエロ漫画とは一線を画してます。すごく評価の高い作品があるようなので、そこまで読んでみようかな。
無料分読みました。最初のお話は最後のオチ部分でゾッとしてしまいました。。こわい。時代背景にマッチしてる絵で読みやすいです。
オムニバス形式で、とても読みやすくスラスラ読めます。
普通の恋愛とはちょっと捻れた話もあり、私は好きです。by むーむママ-