- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
とにかく絵が好き!
内容にもぐんぐん引き込まれてしまいます。
激動の時代を強く生きる女性たちと、人間模様は生々しくもあり美しく描かれています。by RRISA-
バナーで気になって
試しに読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。
絵もキレイで、男性向けのものほどのいやらしさもなく読みやすかったです。by 匿名希望-
試し読み
無料試し読みだけさせて頂きました!
絵が綺麗で魅力的です(ノ)*´꒳`*(ヾ)
この人の絵にドキドキさせられます!by 匿名希望-
魅せられる
どの作品もその名の通りエロスで溢れた作品
官能的に描かれた世界観に引き込まれていきます。現実の中の危うい一線のその先を見てる感じ。魅せられる。by 匿名希望-
純文学のよう
横溝正史も谷崎潤一郎もそうですが、昔から人気の作品はエロの要素があるのだと思います。下品でない人間の根源の性というものが描かれていると感じました
倒錯的
こういう倒錯感が好きです。
綺麗な絵と倒錯感が合っています。
ヘンタイと言われたらそれまでですが…あえて倒錯的という表現をしたい感じです。by 匿名希望-
なんと言っても絵の繊細さが最高です。
私のお気に入りはラブドールのお話。
短命な彼女のあたたかさ、優しさが身にしみて、愛の大切さをしることができました。
私もあんな恋をしてみたいby 匿名希望-
エロい
まず絵が綺麗。珠子さんが可愛くてエロい。試し読みで二話だけ読みましたが、この先がきになるので購入したいと思います。
ただのエロではない
おもしろいです!エロ描写はたくさん出てきますが、ただのエロではない!!人間の根本を問うような物語。短編集なので読みやすいです。短いからこそいい作品なのかもしれませんが、もっと長く描いてもらいたい気もします。だからなのか、ラブドールやマリーゴールドが人気の話みたいですが、私は縄迷宮、落雁、罪と罰が好きですね。主人公達を掘り下げてくれて。こういう話を増やして欲しいです!!
by ベラリゲス★-
面白かったです
ただのエロ話しじゃなくて深い内容でした。4話のストーリーが入っていましたが個人的には3話目が好きです!絵もとてもキレイで読みやすかったです!