- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
良い
面白くて全部読んだ。エロいしストーリが面白くて、もっと深く読みたいくらいだった。時代が違う設定だから、本当にこんなことあったのかもと思って楽しめた
by あかさたなはまやらわ7ん-
レトロ官能小説
に、ありそう。いつの時代も男女がいれば、色んなエロスありです。産む女が、辛いながらも、女のたくましさ、したたかさがあって好きです。
by はぃは-
一気読みしてました。
広告を見て、試しに見て見ました。
気づけば一気見。
女性と男性の色っぽさ。
けしてエロ過ぎず、引きのエロさがあります。
文学っぽいです。by 匿名希望-
読みやすい
普段少女漫画系を読みますが
気になりこちらを読みました
読みやすくてどんどん読み進みました。
続きが早く読みたくなりますby 匿名希望-
まず、絵が綺麗
全部購読していませんが、主人公の女性たちは皆綺麗です。
話の内容も凄い夢見がちな現実離れな感じがなくて、わたしのような漫画初心者にはぴったりだと思います。by Rroa-
ネタバレ
絵がとにかく綺麗。女性が魅力的にかかれている。それだけで購入しようと思う。ストーリーも不思議な感じもあればあり得そうか話もあり面白い。
いい意味でのエロス
まずは、絵が美しいです。性的な表現も女性が見ても、不快感無く、むしろ、エロスを感じますね。どの話に出てくる男性も魅力的なのもステキです。
色気、エロスって‥
普通の人にはないエロスの種、持っている人はもともとその素質のようなものが眠っているのかもしれません。時にはそれを生きるための手段として大いに利用しさらに羽ばたいていくー。登場する少女たちがオンナになる瞬間、エロいけど最高に綺麗です。
by なかまつ-
話が残酷だけど面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
人の欲望と葛藤が綺麗に再現されていて読んでるこちらもドキドキとしてしまいました。
非現実的なことにみえてどこか現実味のあるお話でした。by 匿名希望-