- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
表現力が繊細
内容、表現力ともにとても高いです。
漫画ですが短編小説を読んだ印象です。
短編なので、電車やちょっとした空き時間にも読みやすくおすすめです。by 匿名希望-
色気がある
絵が綺麗でどの話も色気たっぷりです。
明るい話はあまりないですが、短編で読みやすいです。
マリーの話は泣けました。。。by 匿名希望-
絵が!
絵が綺麗です!なので読んでて凄く吸い込まれる感じです!話の時代背景も戦前、戦後の時代な感じで今を生きる私たちからすると、すこしノスタルジックな感じがします。エロスだけではなく、その時々の、その時代、その時を生きた、1人の物語のような気がして、個人的には大満足でした。
無料配信
読んでみて、続きが気になる内容。
先生の企みが気になる。by 匿名希望-
引き込まれます
まだ第2話までしか見ていませんが、展開がよめなくて引き込まれる作品だと思います。
話が深い…
始めに読んだときは、ただのネトラレかなーと思っていたら予想の斜め上をいってくれました笑絵も綺麗だし、見応えありますよ。
エロいだけじゃない
抑圧された環境で、凄く閉鎖的な環境で物語が展開していく…
衝撃的な展開とかではないけど、独特の雰囲気でドキドキハラハラしながら、つい続きが気になって読み進めちゃう。
なんか、山崎豊子のドラマ見てるような感覚に近いかな。
エピソードが繋がってると気づいた時は、はっとして改めて最初から読み返しました。新しいエピソードが始まったみたいだし、また続きも読みます。絶対。by たぬきぷー-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。次々と読んでしまいました。新作は出ないのかな?この漫画家さんの他作品も気になりました。
どうなるのか
次々と気になりついつい購入してしまう作品。女の人の絵が柔らかくてかわいくて絵だけでも楽しめる作品です。
絵が綺麗なだけじゃない
絵が綺麗で女性も男性も魅力的で読み始めました。でもそれだけじゃなく、ありそうでない男女のストーリーに思わず読み進めてしまいます。奇才というだけあって話も面白いです!