- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
どの作品も色んな深い愛がある。
渋みのあるオジ様とか年上男性が基本的に多いい感じでした。
年の差や色んなことを考える、葛藤する。みたいな心理描写がいい感じでした。特にマリーゴールドが好きです。是非読んでみてください。by 匿名希望-
重い
内容はエロいけど、そこ過程がどれも重い話ばかりです。
でもこんな時代やこんな事が昔は少なからずあったのかなぁと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で引き込まれる。
話も昔のでも全然気にならなく読めました。
もっと続きを配信してほしいです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。人物達が好みな作画。内容としてはまだ4巻くらいなので把握しきれてないがエロスの種の意味を知れるような気がする。
by ほうとう-
綺麗な絵柄と魅力的なストーリー
全巻読んでいます。
しなやかな絵柄とレトロな設定で惹きこまれます。
ストーリーも多彩で、こんな人がそういう時代にはいたのかもしれないなと思わされます。
綺麗すぎて創作物らしいのもいい。
読み進めるうちに女性の絵柄が似ているのが気になってきた。もう少し個性的な人物も見て見たい。by 匿名希望-
絵が好き
無料お試しを読んで、続きがどうしても読みたくて、全巻購入しました!最初の話が一番好きだったかな!まさにエロスという感じでした!
絵がとても綺麗
大人の漫画ではあるのですが、絵が綺麗なのと作品の奥深さが相まってとても入り込んで読んでしまいます。私は中指という話が好きでした。ちょっとうるっとしてしまいました^_^;
切なくなります。
短編集みたいな感じでした。
個人的にはALSの話が好きです。
というか全部の話がそれぞれなにか考えさせられるものがあり、この本自体が好きになりました。by 匿名希望-
凄い。
確かに漫画な筈なのに絵ではなく文を追っているような雰囲気のある読後感に引き込まれます。
欲望を種子に模しているのも面白いです。
短編ですが続きを読まずにはいられない私にも種子が芽吹いたのかもしれません。by 匿名希望-
どの作品も良いです
性に対する描写が美しいですし、どの作品のキャラクターもとても人間らしい。悪役ですら憎めない。
個人的に縄迷宮と続編にあたる縄の行方がオススメ。
お金のために裸で縄に縛られながらも快感になってしまい、忘れられない椎名順子。
幼い頃に負った心のキズから女性を抱かないと決めた昭島薫。
その2人が迎えた結末にホッとしました。by 匿名希望-