- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
もんでんさんは絵もストーリーもうまい漫画家さんです。切ないお話ばかりで、引き込まれます。男目線ではない女性が読めるお話だと思います。
夫さへ愛してくれれば守ってくれれば…
自己中夫ってこんなもの
ここまでのバカそういないけどさby 匿名希望-
無料で2話読んだ後に、続きが読みたくて購入しましたが、1話目の話しはがっかりしました。でも短編なので、それ以外は引き込まれる内容です。絵もキレイです。
産む女が特に好きです。
単純すぎる感想ですが赤ちゃんの描写が可愛いくて内容が気になり購入しました。エロなシーンもありますが汚い感じがなく、赤間に無理やりされるところも主人公の辛い哀しい感情がすごく感じられました。後々ここだけせめて避けられなかったかな、、?と思いましたが、購入してから、数回見ています。
by ゆいちろ。-
絵がきれい!
一話一話が短いので購入しやすいのと、絵がとてもきれいで引き込まれてしまいます。この作者さんのファンになりました。
エロいが切ない
まず絵がきれいです。
ストーリーが切なすぎる。絵のきれいさも相まって悲哀が切なさとともに、エロさを連れてくる。
後味悪いはずなのに、ちょっとカタルシスもある、不思議作品です。by ま・くべ-
読んでみて
読み進めるうちになるほどと理解できる内容となっています。不思議な作品であり、とても続きが気になるように描かれています。
広告を見て気になったので買ってみましたが期待通りの面白さでした。
下品な感じはせず、ストーリーを重視して読めます。by 匿名希望-
短編で読みやすく主人公もきれいで一気に読んでしまいました。内容も昭和初期のもので画風とあってる感じが好きです。
絵が綺麗
究極に絵が綺麗です。絵が惹かれて購入しましたが、絵だけじゃなく、世界観が半端ないです。明治や大正を想像させるよう感じです。
マリーーゴールドが本当に感動しました。by 匿名希望-