面白い!

絵が綺麗でストーリーもしっかりしててとても面白いです。それぞれのお話が短いのでさくっとどんどん読めます。

面白い!

エロいのですがちゃんと中身もあって、品があって女性の私でも読みやすくドキドキしてしまう!この漫画は続きがとても気になります。

可哀そうな女の子です

戦争で独りぼっちになった 可哀そうな女の子のお話ですが だなんだん 生きていくために
    女性になっていくお話です。続きが気になります。

絵柄が美しく

もんでんさんの作品は、どれも絵柄が美しくて引き込まれていきます。
    エロスもいやらしくなくて女性でも読みやすいと思います。

タイトルは少々過激な内容を彷彿させますが、ストーリー自体は繊細で描写もきれいです。時代背景から悲しいお話は多いですが先が気になりどんどん読んでしまいます

色んなエロがある

エロいんだけどそれだけじゃなくて心にジーンとくる話がある。イケオジや少し疲れたオヤジと若い娘とかが惹かれ合うのも良し

エロスだけじゃない

女性がすごくキレイに描かれていて
    とても読みやすいです。
    エロスだけじゃない神秘的な感じがします。次が楽しみです。

心に突き刺さるストーリーが多くて、続きを読みたくなります。途中は悲しいお話でも最後にはきちんと落ち着いて終わるのが素敵だと思います。

奥が深い

ちょっとエッチな作品かと思ったら、最後の話しにつながるまで、とっても奥が深い内容です。続きが楽しみです。

無料分の3話分を読ませていただきました。他の作品とは一味違う、エロさだけでない作品でどんどん読み進めたくなります。課金決定です・・。

全ての内容:全ての評価 5,321 - 5,330件目/全21,272件