- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ただのエロではない
昔の文学作品を読んでいるようです。
とても引き込まれます。
一度読んでもまた読みたくなります。by くろにゃんこ-
惹きこまれる
ショートストーリーだけれど、1話1話に惹きこまれます。
切ない気持ちが後を引きます。
大変読み応えがあります。by 匿名希望-
エロすぎた。絵がいい!表情も豊かで
エッチな顔とダンディーな顔と不倫を認めてる夫婦の話はどこにもなく斬新by 匿名希望-
美しすぎます
絵が素敵。ストーリーが素敵。追加になる度に課金してしまいます。オムニバスだけどつながっている話もあって、本当にこの先生、読者を飽きさせないなぁと感心しつつ、また次の話を期待している自分がいます。
めちゃくちゃたのしすぎました
無料がたくさんでうれしい
つづきもこうにゅうしたいとおもえる作品でしたby 匿名希望-
絵が綺麗。
綺麗というか、美しい。戦時中の日本、美しい女性と、その女性を抱く、女性の子を殺した女の夫。そこから続くストーリーのラストに、胸がジーンとしました。タイトル失念しましたが、何話かに分けて連載されていました。
そして、マリーゴールド。女性の強さ、そして女性を大切にする男性。この話も大好きです。
エロスはあるけれど、いやーなものではなく、すっと受け入れられるエロス。そしてこの作品の中高年男性の美しさは他にはありません。例外もいるけれど。
オススメしたい作品です。by 匿名希望-
文学的
エロスメインじゃなく、しっかりストーリーがあるし、終わりにいつも少し切ない気持ちや泣きたくなる気持ちが残ります。
新作もついつい読みすすめてしまいました。
また次をお待ちしていますby makurinya-
おじさまがステキ
絵が綺麗でストーリーもどのおはなしも良かったです。おじさまの色気がまた良い!わたしはマリーゴールドが1番好きでした。
絵も素敵
もんでんあきこ先生の漫画は絵がとても綺麗でエロくてもHって思うより見入っちゃう綺麗さだと思います
by ちぃごん-
吐息
今までの作品も良かったが私はこれが一番好きです。
現実的ではないストーリーだけど、こんな愛の形があっても絶対に良いと思うし、感動した!by 匿名希望-