- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
好き
強かな女性の心情描写が上手いです。エロいけど、ただエロいだけじゃなく文学的な官能美が感じられます。マリーゴールドがおススメです。
by まよどり-
綺麗なエロ
もっとドロドロとしたエロ漫画かと思ったら、まるで官能小説のような美しさのあるエロでした…女性でも抵抗なく読める漫画だと思いました。登場してくる女性キャラクターがとにかく美しいです。
by 花琴-
絵がとてもキレイ
身体の描き方、表情、とても読みやすい作品です。人の身体の柔らかさがとてもよく伝わる作品だと思います❤️
by オシロン-
エロスとは何か、を描いている感じで引き込まれました。短い話の中に思いが凝縮されていて、でもきちんと伝わって来るので好きになりました。
もんでん先生最高!
キャラクターの表現が素晴らしくぐいぐい引き込まれる。エロいけど綺麗。内容も深くて物語毎にもついウルッときてしまいます。
文学的
時代背景もあるかもしれませんが、ストーリーが文学的でかつ官能的で引き込まれました。絵も繊細で男性も女性も素敵なのが良いです!
さすがです
1話読んで他の話も絶対面白いに違いないと確信し全話買いしました。
男女関係と登場人物たちの背負う哀愁を描いており、ただのエロスとは一線を画します。
時には抗えない情動をもつことの悲哀や愛しさの表現が秀逸。時代背景もいいところを切り取っています。by 匿名希望-
エロスです
まず男性がシブい!
ただのエロスではなくレトロで官能的なエロスです。
「エロス」というのはこういう事なんだな。と思いました。
ポイントが付与されれば続きをせっせと購入してるくらいにハマってます。by 匿名希望-
どの話もすてき。
絵もすてきでストーリーもすてきです。
ついつい一気に読んでしまいました。by かいちゃんママ-
官能的で耽美な文体と絵に引き込まれます。
各話それぞれ時代設定があり、その時代ごとの当時の情勢を活かした見事なストーリーとなってます。
男女の営みもいやらしさを感じない繊細な描写で、読む美術品と称しても良い見事な作品です。by 匿名希望-