- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
面白い!けど何となく怖い感じもする(笑)全部読みたい~!課金しないと読めないの辛いな笑この人の絵も好き!
おもしろくも気持ち悪くもハラハラしながら読んでました。こんな状況、ありえないだろうけど本当にあったら恐ろしいですね!
絵がすき!!
昔からもんでんあきこ先生のファンで、先生の描く男性がすべてドンピシャタイプです!
エロスの種子は性と生が書かれた作品。by 匿名希望-
タイトル通り
日下部先生と珠子の普通では考えられない関係に、最初はドキドキしましたが、いつのまにかドンドン引き込まれている自分に気がつきました。このタイトル通り、私達の中に隠されているエロスの種子が、少しずつ芽吹いて来るかも…。
絵が素敵です
最初無料分だけ読んで気になり読む続けています。
だんだん話がリンクしてきており、ついつい読んでしまってます。
どこか暖かい気持ちで終われる話が良いですね。by 匿名希望-
絵の美しさだけでなく、ストーリー性も面白くて何度も読み返したくなります。短編なのにこんなに濃い内容でキャラクターの人間性なども楽しめます。
深い。
内容がとても切なく、感動しました。
続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
絵が綺麗
見ていて気持ちの良いキレイな作画です。ストーリーも素敵。年を取った蒼井くんの台詞を何度も考えて理解できました。お金を払って読んでも後悔しないいい作品だと思います
ギャップ
主人公綺麗すぎる!エッチな事もっとみたい!男性との発展楽しみにしてます!感謝感激雨あられでございます
by 尾崎あかり-
絵がキレイ
もんでんさんの絵が好きで、見ていてため息が出ます。当然ストーリーも頭に入ってきやすくまさに、エロスな漫画です。