この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,111 - 5,120件目/全7,763件

広告で出ていたのでずっと気になってたマンガです。
    絵も綺麗だし 話も少し含みがある終わり方で、つい読んでしまいました。
    色んな時代で書いてあるけどどれも本当にありそうな男尊女卑だったり、蔑視だったり。
    そんな中を
    強かに生きている女の人たちが、本当に綺麗です。
    ま、今もあったら大問題な事ばかりですけどね。

by 匿名希望

絵が綺麗で話もおもしろい。読んで損はないと思う。

美しき物語

絵がきれいで、なんだか1話完結型の小説のような漫画です。
    たしかにエロいんだけどそれだけじゃない。
    そして女性たちが美しく、はかなく、聡明で、したたか。
    ぜひ一度読んでみることをおすすめします。

by 匿名希望

エロサはあまりないけど話がかなり面白い♪ヽ(´▽`)/
    さらにエロサが増したらもっと面白いんだけどな(*´ω`*)
    絵が綺麗だし、色っぽさとか艶っぽさがかなり上手く書かれてるからドキッとする(*´∇`*)
    恋愛の形がかなり激しいけど、なぜか納得しちゃうし、説得力がかなりすごい(^^)d
    かなりオススメです(*´ω`*)

結末にスッキリ

産む女を読みました。絵が上手いのでエロくもあり、とても満足。
    最後は主人公が旦那や義母から解放される様はとてもスッキリします。
    他の方も書いていますがとても叙情的で文学作品を読んだ後のような余韻も感じられます。
    性的描写に頼らないストーリーの流れのおもしろさもあり、作者の構成力の高さが感じられます。

ネタバレ レビューを表示する

描写がきれいで、おもしろく、特に最初の「因果」の話は興味深いものでした。自分の娘の相手に、自分と似た男を探してくる…どういう感情なのでしょうか。
    ただ、時代背景的にもありえない話ではないのかなと思いました。
    種がない夫に嫁いだ女性の話は、最後すっきりしましたね!
    母子ともに幸せになってほしいと思いました。

まぁまぁ

絵が気に入っているので良かったです。
    特に女の人を綺麗に描けていると思います。
    1話目から気になるストーリーだったので、続けて見たくなる要素の1つでありました。
    携帯の漫画自体が見にくいと思って敬遠していましたが、見てみると面白いし手軽で良かったと思います。
    他のジャンルや作品も見てみたくなりました。

by 匿名希望

きゃー!!何となく、想像とゆうか、展開は予想していましたが、やっぱり!!
    昭和レトロな雰囲気と、ステキでキレイな絵もあいきわまり、エロスさが増します。
    文章というか、会話の中の言葉使いや単語もエロスを感じます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、次の展開が期待出来る感じでドキドキします♡あー、先端。。先が気になる。。

by 匿名希望

驚きました。ただただ広告につられて無料立ち読みしたのに、思わず会員登録をしてしまいました。まだ全ての作品を読み終えてないのですが、それぞれ考えさせられます。他の方も仰っているように、時代背景が昭和レトロな感じも作品の魅力を増していると感じます。絵もとても綺麗で物語に引き込まれます。続編に期待しております。

官能的であるけれど

タイトルの通り体の線がすごく綺麗で最初はエロスを感じる。登場する女性も男性も美しいし様々な人がいる。けれど徐々にこんな人いるんだ、こんな考えあるんだと、一人一人の性にまつわる濃い物語にのめり込んでしまっている。いつのまにか読みながら物語に感心してしまいます。
    あっという間にどんどん読めてしまう作品でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー