- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗で読みやすいです。
はなしも思ってた以上に面白かったです。by さお(`Д´)-
美しいエロス
昔からもんでん先生の作品が好きだったのですが、この作品では先生の新たな才能が芽吹き始めた。美しくも儚く、時に癒やされる、とても素敵な作品だと思います。
ラブドールとマリーゴールド
ラブドールとマリーゴールド、
せつないです。シリーズのなかで一番好きなストーリー。
個人的にはハッピーエンドのジゴロも良かった。
芯の強い女性たちが展開していくストーリーで絵も綺麗で出てくる女性も可愛らしくて全体的におもしろいですが、無料分の1話めは近親相○ものでちょっと抵抗感あり、、星ひとつ無し。by 匿名希望-
全てのタイトル共通して
ストーリー、絵、描写ともに素晴らしいです。この漫画に出てくる女性の顔、体は女から見てもキレイで色気があります。
性描写もリアルでキレイです。
レディコミなのにストーリーも深く、読み入ってしまいました。
どの話も最後のオチがすごいです。
おもしろくて。儚くて。恐くて。いろんな結末が(笑)さすがですね。by 匿名希望-
どの作品も大体三話くらいで終わるので、だらだら長くて途中でまとまらなくなる作品が多い中、こちらは読みやすいし、絵がきれいで好きです。エロさの表現加減もいい感じで、いつも次の作品が出るのが楽しみです。
ドールの話は切なくなってしまいました。
私は一番最初の話が好きかなぁ。
はやく次が出ないかなぁ。楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキします。女としてこう生きたいです。
泣けます
絵が綺麗で官能小説みたいな漫画です。ラブドールがとても泣けます。
絵がきれい
ずいぶん前に同じ作家さんの少女漫画を読んだことがあるけど、絵の感じがぐっと大人ぽく、とてもきれいになった印象です。「エロス」といっても、ただただ肉欲が描かれているわけでなく、登場人物の内面、微妙な感情の揺れが伝わってきて物語に引き込まれます。短編小説を読むように気になった題名があれば、順番を気にせず読めるので、おすすめです。
絵が
綺麗。気付いたら全部読んでました。完結するので読みやすいです。
ただのエロ漫画じゃないです。
絵が綺麗で引き込まれます。艶っぽいというか、女の人から中年のおじさんまでいい味出した描き方していて好きです。
時代も戦後だったりいろいろで面白い。
女の人がとっても綺麗で濡れ場も綺麗。
絵がとにかくじょうず。
はまってしまって全部読んでしまいました。
更新が待ち遠しいです、by 匿名希望-