- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まだ途中までしか読んでないけど、ついつい読んでしまいましたね。
お試しで1話だけ読むつもりだったのが、次の話はどんなだろ?って思ってしまう感じです。
短編なので読みやすいってのもあるんでしょうね。
結構リアルに描いてあるけど、そんなにエロさを感じない。
昔はこんなことが普通にあったのかなぁ?なんて思いながら読んでました!by 匿名希望-
面白かった!
エロスもさることながら、話自体が非常にしっかりしていて読み応えがありました。
絵も可愛らしい中に色気があり、性に翻弄される女性の悲しさや歓びが良く現れていました。
私が特に気に入っているのはマリーゴールドというお話です。こんな愛情の形や、こんな時代もあったんだなと思わされます。時代考証もしっかりしていると思います。by 匿名希望-
女性でも読める作品
エロだけかなと思ったら違かった、しっかりストーリーも練られてるし良いですね
なかでも好きなのはマリーゴールドかな
もんでんさんの作品はエロでも芸術にして
しまうところが良い
美麗画を描く作家さんは多くても絵が上手くてストーリーも面白い作家さんは少ないので
これからも頑張って欲しいです
取材にも力を入れてるなと感じましたby ナウシイメイ-
一話完結篇で読みやすいし、面白い。絵のタッチも素敵で、私好みなもので読みやすかったですし見やすいです。ストーリーの内容その年代も幅広く、無理くり感のない内容で、絵が滑らかなので濡れ場のシーンもエロ漫画みたいな行き過ぎ感もなく良い意味でイヤらしさが無くて綺麗です。主人公の女性も色っぽいし綺麗で、男性もイケメンから渋目なおじ様などなど見ていてキュンとしちゃいました。
good
ドキドキとワクワク感がたまりません!
短編でとても読みやすくてとても好きです!
まだまだたくさん読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
とても綺麗
他の方もおっしゃっているように、官能的でとても綺麗な作品。
たまたま無料だったのを読んでいて、綺麗な絵と官能的なストーリーに魅了されてしまい、続きも購入しました。by 匿名希望-
考えさせられる
絵が綺麗。
時代背景が少し古い感じで、なかなか良い雰囲気です。
女性って強いなと感じる作品ばかりで、大人向きの話ですね。
すこしウルっときたり、涙を流してしまうようなシーンもありました。
ストーリーとしては、数話完結ながらもちゃんと人間の心が描かれていて素敵だと思います。
楽しく一気に読み込めました。by 匿名希望-
好き
おいしゃさんのこだねをもらってにんしんをせいこうさせるとこがぞくぞくしてよかったです。ほんとうに、すきなひととむすばれるかいかんや、いやなやつとはできないようにじょせいがあのてこのてでにんしんをそししてるすがたもなみだぐましくて、あいつらがたいほされてほんとうに、すきなよかったとおもいました。青い目のかわいいこを題字にね。
読みやすい
とにかく絵が綺麗だから、好みだし読みやすいし!
購入する前はもっとエッチなのかなーと想像してたけど実際購入して読んでみるとさらっと終わってしまうけど、逆に物語が短くて購入しやすいし、よかったかもっと言う感想です、一つの物語を見終わったら、やっぱりこれも、こっちもっとなって結局全部見たくなる…そんな漫画でした。by たかピーナッツ-
無料から
続きが気になって、購入。因果と産む女を購入して読みましたが、両方ともに、絵が綺麗なせいなのか、いやらしさは感じなく読めました。
因果。現実にはあってほしくない最終的に気持ちがざわつく内容でした。ただ、ざわつきながら、続きが気になってしまいました。
産む女。姑があり得ない。現実にもありそう…バカ息子。自己中。どうにもならない残念な人。主人公の行動に同意できてしまった。違う話も読む予定。絵が綺麗でよみやすいので気に入りました。by 山トンボ-