- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
以前雑誌で読み それでもまた買う
絵も、せつない内容も、すごく好きです。
以前に雑誌の連載で読んだにもか変わらず、また買ってしまいました。by 匿名希望-
集中して読んでしまいました
たまたま偶然見つけて読み始めましたが、とても凄い作品に出会ってしまったと思いました。ハラハラ、ドキドキしながらページを進めていき、気付いたらポイントすべて消費してしまったほどです(;д;)笑
作者さんのファンです。
もんでんあきこ先生の作品は、絵がきれいですし、ただエロいだけでなく人物が魅力的に描かれています。ダークなストーリーが多めですがとても見応えあります。
この作者の物語は独特で他のマンガとは少し違います。
絵もとてもよく少しずつでもゆっくり読んでいきたいとおもわせる作品です。by 匿名希望-
耽美
この作家さんは絵が好きで、コミックスで昔よく読みました。久しぶりに電子版で見かけて読んでみましたが、こんなにエロい話描く人だったかなー。
シンプルに美しいと感じます。
戦時中のお話だったり、時代の空気感が伝わってきたり。ただのエロじゃなくて、これがエロスというのかな。by 匿名希望-
美しい。
とにかく美しい。
生々しくなく、なまめかしい。
ストーリーもしっかりしていて、ついつい全話購入してしまいました。by 匿名希望-
素敵な作品です。4話目が好きです!切なさもあり泣きそうになったところもありました!絵も綺麗だし面白いです。深い意味のタイトルな作品です
絵が好みです。男性も女性も綺麗だと思います。古い時代背景もいいしHな描写も絵が素敵なので上品に感じられます。
レビューで
おススメが多かったマリーゴールドを見て涙が出ました。
色々な短編ストーリーがあるので、他のも読んで見たくなりました。by 匿名希望-