- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ツッコミたいこと多いな
最初の話だけ読みました。
オチのことなんですけど、たった20年しか経ってないので、主人公はアラフォーくらいのはずなのに、どう見ても60くらいに老け込んでたのが気になって、私の勘違いかと思って何回も読み返したけど、やっぱり40くらいですよね??いくら昔でも40であれはないかな、、しかも20年くらい前のことなら、普通に日常でもちょくちょく思い出さないかな??こんなインパクトの強い経験をしたなら余計に、完全に忘れることはなかったと思います。時々思い出しながら、今に至っているはず。まいったな、20年も昔のことを夢に見るとは って感覚に陥らないような?そもそも、夢だった にしなくていいのに、
普通に手紙が届いたところから始まって、主人公が思い出すって描写の方が読みやすかった。
後、自分の娘を嫁にするってことを、なんでループさせてるかもわからないので、そこにまた衝撃的な秘密があったら面白かったと思います。
絵はきれいで好きでした!!by 匿名希望-
イマイチ
絵も好き、構成も好き。だけど、最後のオチがイマイチでした。結局、お父様とのそうゆう関係はいただけませんでした。指だろうがなんだろうが気持ち悪い。特に女性にとっては。わたしでけかな?
モヤっと。
終わり方が少しモヤっとするものが多いです。最後の話は少し悲しくなりました。本物の愛ってなんだろうって考える作品でした。
by なたゆなたやか-
変な関係?
やだ。
でもイラストがすごく綺麗でみやすい。by 匿名希望-
ちょっと…
最初は引き込まれましたが、短編だからしかたないのかな?ちょっと期待外れでした。
by いつらん-
無料2巻
絵柄がさっぱり爽やかしてるのと、ベタなシチュエーションでベタな展開にあまりエロスを感じられません。
特にエロスを求めてるわけではありませんが、この手のお話は必要不可欠で、さらっと爽やかに描写されてもシラケるだけのような気がします。
たまたま初回の回がこうなだけかもしれませんが、他の物語に期待する余力がありません。by ひろりん2015-
絵は綺麗、エロいところもあるんだけどオチが微妙。最初の話とマリーゴールド読んだけどツッコミ所満載な感じ。
無料お試しから絵が好きで購入しました。
レビューから、ストーリーが良いと多くありますが…私は単純で現代的な物が好きなのか、時代設定と内容があまり好みでは無く…途中で購入やめてしまいました。
またポイントが沢山あれば購入考えます。by 匿名希望-
短編集は最高。
大人過ぎる内容。
無料だけでは足りずつい、続きが気になり3話も買ってしまったけど、なんだかいまいち。by ぴりぴり-
オススメからきました
絵が綺麗!
無料分だけでは足りず、購入しました。
「えー!また繰り返すみちを選ぶんかーい!」ってツッコミたくなります。
綺麗だけど、それだけかなぁ。
もっといい作品はある気がします。by 匿名希望-