- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
因果読みました。
因果読みました。年上の男性と、同い年の男性と。時代が昔なので、ほんとうにこういうことがあったのではないかと考えてしまいます。親子関係…養子…さまざまなにそして複雑になった関係と感情がまた、読む者の心を動かしとても官能的です。絵もとても好きです。着物を着ているのも更にそそります。ただただ交わるだけではない背景があるのが好きです。
きれい
絵が綺麗なので、すごく見やすかったです。ストーリーも面白かったです。
短編なので、さっと読めるのも良かったです。
まさに、内容もエロスという感じで、官能小説に近いものを感じました。まるで、小説を読んでいるような感じ。
女の人向けの漫画かなー?と思いました。内容もそうだし、絵も綺麗なので、抵抗なく読めました。by 匿名希望-
美麗!
絵がめちゃ綺麗で、興奮しました〜~
次がきになってついつい読んでしまいました!!
えろかったです〜~!by 匿名希望-
知的
絵が綺麗で素敵です。映画を観ているような雰囲気もとても好き
素敵でした。
いろいろと考えさせられることも多かったですが…。
どの話もおもしろく、あっという間に読んでしまいました。
お姑さんはなしも、
戦時中のはなしも、
面白かったです。
皆さんもいってましたが、
マリーゴールドの話は、本当に良かったなぁと思います。きっと彼もすごーく幸せだったと思いました。by 匿名希望-
絵が素敵
登場人物が魅力的過ぎて、読みながら恋に落ちそうになります
一話目しか購入してないけど、女性の描写が色っぽくて、ドキドキしました
絵なのに、膨らみや肌触りを感じてしまいそうな描写に引き込まれます
内容は、私にはちょっと分かりにくかったので一話目のみ購入で終わりましたが、丁寧で素敵な画をみたくて何度もページをめくってしまいそうですby インドネシア-
エロス
一話完結系で読みやすい。時代背景もしっかり話の雰囲気を出していてエロス、禁忌、背徳、純愛なんかの情緒がパンチ強く感じられる作品だと思う。読んで損なし!最初の因果でハマる人はハマるはずです。ただし、エロだけ求める人にはお勧めしません。エロスはただそれだけでエロスなのではない事を感じられたらより面白いと思います。
どの話もとてもすばらしく、感動出来ます。
ただのエロ漫画じゃなく
なんといっても絵が綺麗。
見ててエロさを感じないと言うか
色っぽい女性から、おじさんまで透明感のある絵で見入ってしまいます。
Facebookの通知?のようなもので
1話だけ…と思い見ましたが
あれよあれよと見てしまいました。by 匿名希望-
絵がきれい
話の展開も無理がなく、面白かった。一話が短すぎる気がする
by みかんの妻-
購入した分だけですが、エロさがあるかって言ったらないかもしれません。
ちょっとだけエロイ日本文学を読みたいと思ったら、とてもいい作品です。
そんな気分になったら続きを購入しそうな気がします。
実写化してくれたらDVD買いたいですね(^-^;
どの俳優をキャスティングしようかって事を妄想するのも楽しいです。by 匿名希望-