この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
4,911 - 4,920件目/全7,763件

女性向けの品のあるエロス

あまり、こういうのに課金をしないのですが、もんでんさんの作品に魅了されて気づいたら全巻読んでしまいました…
    絵の素晴しさ、ストーリーの切なさ、すべてにおいてバランス良いです。
    こういうキレイめな絵柄の漫画でのアダルトなシーンってキレイ過ぎてエロスではなくなってしまう事が多い中で、女性の私でもゾクゾクしてしまうくらい、でも下品になりすぎていない、こりゃまたエロスにおいてもバランスの良いです作品になっていると思います。
    また新作が出たら購入してしまうと思います。

この作品は本当に
    最初から官能的すぎます!!笑
    どんどん読み進めちゃいます!
    また、ひとつひとつ話が違うので
    そこがまた面白い!!

私的には一番最初の話に出てきた
    女の子がとても好きです!

絵が可愛い!!!
    なんか、雰囲気も昔っぽくて
    今にない感じがして
    どんどん読み進めちゃいます!
    虚しくも美しい漫画です

by 匿名希望

とても文学的な作品で、明治、大正時代のしずかなる官能小説を読んでいる感覚でした。変ないやらしさのない崇高なエロスで、絵も綺麗に描かれているところに心がゾクゾクしました。大人の男とあどけなさの残る女。これまで、ずっといろんな本を無料版で読ませていただいていたのですが、無料版では我慢できずに会員登録を決めたのがこの本です。

きれい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で女性がすごく魅力的にみえます。
    実父だから愛する女性を抱けない……似た人へ抱かせ……それを次へ連鎖する……終わりはあるのか……何故続いてしまうのか奥が深いですね。
    戦後をテーマに女性を武器にしなければ生きていけない背景などがかかれており、次が気になる内容でした。
    1話1話に意味があるエロスだなと感じさせられました。

by 匿名希望

短編集なので、空いた時間にちょこちょこ読めて、読んでいても疲れる事もなく楽しんで読むことができます。
    絵も綺麗で艶がある感じがして好きです。
    エロ描写もあるのですが、やたらやらしいところを盛り込んでくるのではなく、読み手側の創造力を掻き立てるような官能的な描写で変ないやらしいさは感じませんでした。
    次の配信も楽しみです

絵が綺麗

タイトルにちょっと怯みますが、自分の好みの絵だったのが購入するきっかけになりました。可憐に見えるのに、したたかで強い女性たち…でも嫌な気持ちにならないのは、同性だからかも知れません。登場人物の男性たちはどうしようもなく惹かれてしまうようですが、現実の男性からはどう見えるのかな?
    まだ全話購入していないので、1話ずつ読むのが楽しみです。

官能小説!

一昔前の時代の、色んな境遇に立たされている女性たちを描いていて、ぐっと引き込まれてしまいました!
    他の皆さんの感想と同じく、まるで官能小説を読んでいるかのようです。エロいのではなく、まさにエロスですね!
    絵もちょうどわたしの好みで、キレイでお上手に描きあげていて、もっともっと読んでしまいたくなりました。

by 匿名希望

絵がキレイで、特に女性が強かで美しくて見とれてしまいます。
    内容は、まるで大正ロマンの純文学のような作品でした。
    現代ではあり得ない設定も、時代が違うので全然ありだなと思います。
    タイトルのエロス。
    エロではなくて、エロスというのがしっくり来ます。
    まだ全部読めていないので、ポイントがまた補充されたら購入したいと思います。

漫画じゃないみたい

まだお試しだけですが、高評価レビュー通りの作品だと思います。
    絵はとてもキレイですし、やわらかい女性特有の身体がきちんと描れており、とてもいやらしく、それがたまらなく良い!!
    他の方のレビューにもありますが文学作品のようです。漫画だけど、漫画じゃない!みたいな…(笑)
    早く続きが読みたいです!
    短編なのも読みやすく、お勧めです。

絵がきれい。
    女がただ男の思い通りにされるのではないところが面白い。やり返すというか、色んな形で幸せを手に入れて、色んな意味でハッピーエンドなところが飽きません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー