- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵が好き
切なかったりドキドキしたり、読んでて楽しい。絵が綺麗なのでスイスイ読めてしまう。一話完結というか短編集的なので、主人公によって全然違う魅力があって、時代もいろいろだし、女の人生いろいろだなと思わされる。
ドラマがある
1つ1つの話しにドラマがあります。
何の気なしに読み始めましたが、はまってやめられなくなりました。
特にマリーゴールドは号泣です。絵もいやらしさも全くなく、すごく綺麗な描写です。渋いおじさまも最高。
全話感動できると思うのでオススメです。by 匿名希望-
大満足!
タイトルから、ただのエッチな物語かな?と思って読んだのですが、良い意味で期待を裏切られました。
こんなに心にグッとくる話だとは思わなく、特にマリーゴールドでは泣きそうになりました。
絵も物語も良く、皆さんに呼んでほしい作品です!by 匿名希望-
そそる。
一昔前の風景です。
女性はお着物を着て、旦那様に支える。
学生は勉学に励む。。。
が、しかし。
ご縁あって、下宿した先では違和感を抱きつつも過ごす日々。
偶然、目にした事で『芽吹く』こと。
そこから止まらなくなる想い、色々葛藤しながら過ごす彼を読み進めると、気がついたらハマってます。by 匿名希望-
登場人物、ストーリー、時代背景、全てに引き込まれる大好きな作品です。
作画も丁寧で美しい!
まさに大人のエロです。
どのお話もとても良いですが、オススメはやっぱり皆さんも書かれている『マリーゴールド』かなぁ。by みやみーや-
むちゃくちゃいい
無料連載で何気に読み始めたんですが、絵の綺麗さも素晴らしいく、ストーリー性が本当に素敵です!!
あーエロスってこういうことをいうのかぁーってため息が出るほど。
口コミで絶賛されていたマリーゴールドも読みましたが、本当に泣きました。。
短編なのに内容がグッと濃くて感情揺さぶられてとても良い作品です。by 匿名希望-
男の人がみんな素敵(’-’*)絵がきれいで読むのがとまらない…
とても綺麗
とても綺麗な絵で惹かれて読み始めました。話しの内容もとても愛があるモノで一気に読んでしまいました。自然と涙が出てくるお話もあり、何度も読み返してしまいます。とってもおススメです!ぜひ読んでいただきたいです!
文学
なんかもう…文学を読んでいる気持ちになります。
マンガだけど、マンガを超えている。
絵が綺麗で話はエロもしっかりあるんだけど、ハッとするような愛がそこにはあって、とても素敵な作品です。
試し読みしたら、絶対購入したくなる…by 匿名希望-
女性がとても妖艶!
ひとつひとつの短編が、ストーリーがハズレなし!絵も美しいし、何より女性が美しく描かれていてホントに読んでて飽きない。私は縛られるのなんて趣味じゃない!と思ってたけど見てる分には美しく描かれてるからいいや、って抵抗なく読めました。