- 3話無料/毎日無料で37話まで
男と女が惹かれ合う。会った瞬間に惹かれあったが人妻だった。
夜中に女性の声が響き渡る。覗くと旦那との情事さらに興味は惹かれる。
そんな時に人妻と2人きりになるチャンスがきた!たまらなくなり人妻を唇を重ね、その先に進む。だか、上手くいかずにあたふたしていると旦那が帰ってきて旦那が見ている前でのエッチ。何ともワクワクする話かと先が見たくなります。by 匿名希望-
美しい。人間って良いな。
個人的にラブドールのお話が好きです。by 匿名希望-
わかるー
たしかにそう!と共感できる内容な多くて次々読んじゃいます
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
下品なエロさではなく、深いエロティックさ…みたいな感じ。
ストーリーもちゃんとしているので、女性が読みやすいお話です!by 匿名希望-
はじめて読みました。
もんでん先生の作品をはじめて読みました。官能小説を読んでるみたいでした。短編の話なのに、中身が濃く、考えさせられる内容です。
ただのエロマンガではなく、他の方も言ってましたが、高尚な官能小説の印象が強かった。次の短編の話をまた読みたくなります。まだ、全編読んでないのですが、今後も読みたいと思います。
絵もキレイで、内容とマッチングしています。by 匿名希望-
期待通り
話が完結しても続きが気になるくるい面白かった!
な
エロさもあり、涙もありおもしろい、産む女の広告から飛んで来ましたが、他の作品もとてもよく一気読みしてしまいました。絵の女の子もどれも可愛らしいです。
by めろんかれー-
おもしろいです。
わたしは2話目が好きです。by 匿名希望-
面白い!
ちょっとエッチなだけでなく、内容が深いので読みごたえがあります。
子孫を残すための機能とはいえ、エロスは奥が深いなぁと思いました。by あならさな-
深い
無料分含めて第一話だけ読みました!
エロだけではなく内容が濃い?深くて他の話も気になりますね!
あと、女性がお顔も身体も綺麗!!
美人さんです(^-^)
ポイントに余裕があれば全部読んでみたいけど、まずレビューで高評価なマリーゴールド?は読みたいな!
ただのエロじゃないものを望んでる方にはオススメ出来そうです!by かおべえ-