- 3話無料/毎日無料で37話まで
気付いたら全話読んでしまって
いました。
マリーゴールド、
ラブドールにはすごく
泣かされました。
お互いを思う気持ちが
ひしひしと伝わってきて
胸が熱くなりました。
エロいばかりの漫画が
多い中しっかりとした話と
胸を打つシーンの数々に
感動し圧倒されました。
官能とはこういうことなんですね。
何度も読み返しほど好きな作品に
なりました。by 匿名希望-
マリーゴールド
マリーゴールドを読みました。
日本の戦後の厳しい時代、本当にこんな事もあったのかもしれないと考えさせられました。絵がきれいで、特に女性の身体の線が美しく引き込まれていきます。
ラストがあまりにも辛いです。涙が出そうになりました。何度も読み返しています。
他の話も読んでみたいなと思っています。マリーゴールド、おすすめです。by みかん322-
マリーゴールド
マリーゴールドの話が個人的には好きです。
それぞれもっと長い話にしてほしかったです。
絵がとても綺麗で女の人が皆美人…
エロいけどグロさがないのでなんか読みやすく感じました。
戦争の時期、本当にこんなこともあったのかなー?by 匿名希望-
産む女
広告で気になり購入。
途中までのストーリーは広告だけで何となく分かりましたが、最後はそう来るのか、といった感じでした。
短いけど、スッキリする結末でした。by 匿名希望-
思いがけないストーリー展開に、ぐいぐいと引き込まれていきました。官能的な部分とは別に、まるで、短編小説を読んでいるような感覚になりました。「こんな人生を送る人たちもいるのかしら…」と主人公の女性たちの生き様を見ていると、切ない気持ちにさえなってきます。次はどんなお話かしら、と次々と読み進めていきたくなる作品です。
絵の美しさとエロスの融合
様々な時代背景に、味のあるキャラクターがとても良い。
しかし、女性主人公の描き分けが甘いと感じる。
体格も顔付きも似ているのでなんだか芸がないように思える。
ただ、本当に絵が美しい。
女性の肉体美が詰まっている。曲線や柔らかな肉感、デフォルトし過ぎず描き込み過ぎず、素晴らしい塩梅の描写です。
また、少しスリリングなドキドキするタイミングで至る描写が多く、飽きずにハラハラドキドキしつつ読めます。
良い作品です。by 匿名希望-
ただのエロではない
この作者さんの作品ははじめて読みました。二話無量を読み、皆さんのレビューをみて、続きを購入しました。まず絵がきれいで、読みやすいです。
タイトルからも、大変失礼ですがただのエロ漫画なのかなと思っていましたが、中身がしっかりしています。繊細な文学のような、、、
続きが気になり、ついつい全話購入してしまいます。
おすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
もんでんさんの絵はとても綺麗で読みやすいです
広告を見て、ずっと気になってました。
今回、2話無料配信があったので読んで見ると作品に引き込まれて購入しちゃいました。
男性が好きそうなただのエロではなく、女性が共感できる部分もあったり、引き込まれてしまうエロスでした。
絵もきれいで読みやすくて、短編だけど、あせったかんじのストーリーじゃなくて読みやすかったです。by 匿名希望-
好きですね
絵がとても好きです。女性向きの絵かな?
内容もほどほどにエッチでクセがないので気に入っています。産む女は、悲しいですね。昔も今もかわらない女性への扱いが感じられます。子どもができない原因はなぜか女性のせいにされがちですが、実際は男女五分五分です。昔は本当に女は子どもを産む器や道具として扱われていたのかな。by 匿名希望-