- 3話無料/毎日無料で37話まで
綺麗な絵に良いストーリー
かなりの高評価だったので興味本位で読み始め、あっという間に全話を完読してしまいました。
初めはエロ漫画なのかと思い抵抗があったのですが、読み進めて行くうちに切ないストーリー展開に心を奪われました。特に時代背景や、登場人物の背景が興味深かったです。
良いストーリーに綺麗な絵。とても満足できる作品だと思います。by ぽぽぽんぽんさん-
絵が綺麗で話の内容も短編集なので読みやすいです。
まだ、全部購入はしてませんが、楽しみな作品の1つです。
行為ひとつひとつもどこか惹かれて読める作品だと思います(^^)
人形の話好きです。
あのなんともいえないおじさまがかっこよくて素敵でした。
支え続けてきた女性も受け止めることができた女性もなんて綺麗なんだろう。。by 匿名希望-
絵がキレイ
ドキドキするエロスがあります。非日常的なところも良いです。 絵がキレイなところも気になって購入しました。読み始めると次話が気になります‼ 数話で内容が変わるので、気になる題名から読むのもOKかと思います☺ この作者の漫画はどれも面白いですね!! オススメです‼ ドキドキ、ワクワクで読めます‼ 感情移入間違いなし‼
SNSの宣伝であったので、普段は読まないジャンルなのですが、気になり読んでみました。
今とは時代が全然違うし、子供を産まなくてはならない…産まなければ生きて行けないほどの時代だったんでしょうか。
つくづく今に生きれてて良かったなと思います。
自分もですがやはり女は強くも怖い生き物なのですね。笑笑笑笑by のりまきまきのり-
独特の雰囲気
タイトル通りエロスがテーマなんですが、何だろう、とても高尚な感じのする、とても不思議な作品でした。
どの話も良いのですが、マリーゴールドは少し悲しくて切なくて、でもとても暖かい作品です。が、自分的にはじごろがお気に入りかも(笑)
産む女だけ、ちょっと他とは違った作品に感じたかなぁ……?復讐劇っぽいんですよね。by 匿名希望-
産む女が、ネットの宣伝に出て来て、絵の綺麗さに思わずめちゃコミに登録してしまいました。
わたしの大好きな感じの絵です。
結構昔の時代?の話が多いようなのですが、内容もしっかりしてて、色々考えさせられる漫画だと思います。
無知なので分からないのですが、短編だけじゃなくて長編もあるなら読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
エロスの種子
とても良かったです。
絵柄が好きで購入しました。by 匿名希望-
短編集なのに読みごたえがあり、購入してよかったなと思いました。
絵も好みで、女性が美しく繊細に描かれています。
個人的には、マリーゴールドが好きかな。
ストリップ嬢として見いだしてくれ、
マリーという名前をつけてくれた男性。
時代とともに業界が廃れてゆく中でも、
純粋に生きるマリーが素敵でした。
それだけに、最後は少し切なかったですね。by 匿名希望-
エロスって題名だけど…
題名からして、エロ要素が強かったら嫌だなーと思いながら、絵がキレイだなと思ったのでとりあえず最初のエピソードだけ購入してみました。
どなたかもレビューで書いていたと思いますが、ほんと小説を読んでいるような感覚になるほど奥行きの深い作品だなと感じます。
なんか芸術っぽい感じ。
短編物の様なので気軽に読めそうなのも良い。
また次のエピソードを購入してみようと思っています。by 匿名希望-
読み切りだし、絵も綺麗で読みやすいです。