- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい作品
絵はもちろんのこと、それぞれの登場人物のセリフや心情、説明まで全てが美しく一つの作品として素晴らしいと思います。他の方がオススメされていたマリーゴールドは何度読んでも泣いてしまいます。
大人な内容にドキドキ
絵がとても綺麗でずっと気になっていました。
読んでみて内容も濃く絵もとても綺麗で絡みのシーンはドキドキしてしまうほど…
女性が読んでもかなりの刺激的な作品だと思います。
絵が綺麗な作品はあまり内容が気に入らないこともありますが内容も絵もとても一体感のある作品だと思います。
これからの展開がとても気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、この作者の作品を読むようになりました。
絵がきれいだし、少しスリルもあり、いつもどきどきしながら読んでいます。続きが楽しみです。
親子ほど年の離れた旦那、やや気持ち悪いけど・・・
見せるのが好きなのか他の人も一緒にでもいいのか。。
どっちにしても変態チックでいやらしい・・・・・
まだ初めての若い学生には、あまりにも刺激的で興奮してしまうシチュエーションなんじゃないかと。。。
先生と珠子と3人でそのうちエッチな関係になっていくんだろうか・・by 匿名希望-
以前から気になってたので無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で自分の好きな感じ。
先が気になって次の月まで待つのが辛い(笑)まとめての購入を考えるほどです。まだ少ししか読んでないですがエロさも丁度いい感じですし、綺麗に描かれてます。激しいのが好きな人には物足りなさを感じるかもしれませんがストーリーもいいので読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望-
いい!
はやくつづきがよみたいです!最初だけでドキドキ!
世界観がいい
丁寧な描写で、官能シーンにドキドキします。登場人物の表情や台詞にも品があり、心地よい世界観に引き込まれます。
読み終わるとなんだか余韻が残ります。by 匿名希望-
絵がとても好み
ストーリーが安易なものではなく、しっかり考えられていると思います。話によれば、サスペンスの様な一面もあり、続きが気になります。読み終えた後、鳥肌が立つストーリーもあり、ますます続きが気になります。次はどんな内容なのか…とついつい"続きを読む"を押してしまうそんな漫画だと思います。絵のタッチも好みで綺麗です。
ずっと見てみたかった作品。
女性が綺麗です。だから見入ってしまいました。雑な感じもなくいやらし過ぎず、ストーリーも奥が深いです。わたしは凛の話と珠子の男性が惑わされる?感じが気に入りました。切ない感じも惹きつけられて、課金してまで読みたい、と久々思ってしまいました。またこの方が描く作品を見てみたいです。
ありがとうございましたby 匿名希望-