- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
何だかマニアック過ぎて私にはついていけない気がする。ドキドキハラハラ出来ない、えー何でー( ´△`)と良い気持ちがしなくて途中で読むのをやめてしまった。
うーむ
なんだか。一言で堅苦しい感じ。エロいのは良いが堅苦しさがなんとなくある。白黒だから色の想像しがいがあるが
by 蕎麦(B)-
エロい
レトロセクシーです昔の時代なら、知らぬところであったかも、という感じのエロです
最後の結末期待はずれ…
凄く好きな絵ですが、ストーリーがあまり好きではないです。
20年後にあの年老いた姿はないなと思うし、何故また同じことをさせるのか意味不明でした。
次の物語に期待します。by 匿名希望-
1話目だけ読んだのですが、なんかちょっと難しい(´・c_・`)私はよくわからなかったです。親子だったみたいだけど、何であんな事するの?その辺もう少し詳しく説明欲しかった。
無料試し読みを読んで、絵がキレイで購入しました。自分の中でもっとエロいのかなぁと勝手に想像していたので、勝手にがっかりしてしまいました。
広告で気になり、無料配信で購入しました。このあとどういう展開になるのか気になりますが、なかなか購入には至らずです。
エロスの種子
夫婦の営みを目撃してしまった。
あれからずっと頭から離れない。初めて手に入ると思ったとき。。
その後旦那が帰宅、
このあとの展開、読まずにいれない。by 匿名希望-
最後にぞっとした
なんのために続けてるのかはわからない。でも、可愛そうな人生だなと。誰も救われてないし、気持ち悪いし、後味よくない。でも、ある意味ではギリギリ人間の倫理的一線は越えていないから、なんとも言えない。これも一つの愛の形なのかもしれない。
by ちろる 本物-
軽く読めます
読みやすく、いっきに読めます。ストーリーも分かりやすいです。女性向きかなと思います!