- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵は今っぽく古くさくないのに、お話が戦後間もない時代だったりするので新鮮に感じます。絵がとても綺麗で、とくに女性が華奢で繊細に描かえてて、すごく好きです。
やっぱりこの作者さんの話はおもしろいですね。違うシリーズも読んでました。エロイのですが、絵がきれいなので読みやすい。
絵がとても綺麗でどの女性も色っぽく、魅力的です。
こんなに性描写が見ていて気分悪くならないのがすごいby 匿名希望-
とにかく絵がきれい。そして描写がすごい。エロスはもちろんあるけど、人の心理を描いた漫画だと思います。
タイトルから、エロス全開なのかと想像してましたが、全然そうじゃなかった。もちろんそういうところもたくさんありますが、ストーリーが切なかったり重たかったり。色々な重みのある短編集でした。
とりあえず無料分までま読みました。絵がきれいで女性がとても妖艶できれいです。余裕がある時は続きを読んでみようかと思います。
絵が綺麗
ただ嫌らしいだけでなく、深い意味があって読みごたえがあります。
絵も綺麗で、女の人が無垢で可愛いのに妖艶な魅力があります。by 匿名希望-
えろ
なんか女の人の人生って大変だなって思わせる話がたくさんあったよ
読んでで面白いし絵も綺麗だから続きが気になるby 匿名希望-
どれも惹きつけられる
もんでんさんが描くとエロスも深い。絵が美しく惹きつけられます。根底に愛を感じるから、この人の作品はいつも魅了されるのだと思います
ちょっと
エロ漫画ではあるけれど絵がキレイなのでサクサクと読み進めてしまいました^ ^無料分が少ないのが残念