この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 506
評価1 1% 198
4,671 - 4,680件目/全7,763件

読みやすい

短編ストーリーなので時間があまり無くても読みきれますし、何より絵に怪しさと艶っぽさ、可愛らしさがあり、美術的にも美しい作品です。
    昭和を思わせる時代設定と、ダンディな男性たちもストライク!
    大恋愛の末に結婚してゴールイン。というよくある、そして喜ばれやすいパターンからは逸脱していて、そこに好感が持てます。

絵が好きです。
    そして他の口コミにもありますが、エロがあるのに本当に美しい。
    女性ファンが多いのも納得です。

おススメ

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手いです!
    時代背景も様々で
    和風な感じ洋風な感じと色々です!
    総じて作品がおじ専なイメージ?(笑)
    大人の男性の魅力ってやつでしょうか?
    性の芽生えって人それぞれですね!
    絵も綺麗ですし、、、エッチだけど
    内容もしっかりしていて面白いです(^^)
    何より女の人の表情が色っぽくでいい!
    面白いしおススメです(^^)

絵に惹かれて

絵がとても綺麗です。
    それぞれのお話に出てくる女性達がとても美しく魅力的です。

題名だけ見るといかがわしいマンガのようですがお話の内容がしっかりしていますし、ホロリとさせられる話もあります。
    1人ずつ読み切りになっているのでサクサク読めるのもいいですね!

まだ完結していないようなので完結するまで購入して読もうと思っています♪

ネタバレ レビューを表示する

因果と産む女を読みました。広告で気になったので。
    個人的には産む女が好きで、夫の幸治がクズで最低だけど、妙子はしたたかで、すべてを手にいれたであろうと、とれる最後でよかったです。
    自分に種がないのに、それを隠して、妙子がいびられてるのを、そのままにしておくクズが、最後ドン底に落ちる様を読めます(笑)

素敵

絵も内容も素敵
    まるで文学を読んでいるみたい。
    切ない話も好きです。

絵がきれい。
    結局、女性は強いなと思いました。

by 匿名希望

これは面白くて次々と呼んでしまう。人物の性格がはっきりしていて、面白い。昔のあった事のような、まるで誰かの経験に基づいて書いているようで、リアルな話の展開にページをめくる手が止まらない。3話目の話がとてと面白かった。人を愛するってなんだろう?と思いながらも、その核心に迫るないように心をひきつけられました。

絵が好き

ただ単に絵が好みというだけで読み始めましたが、作品も好きです。
    現実離れしてるような、現実にありそうな続きを読みたくなる作品です。

不思議

少女漫画で有名な作者なので、青年漫画でこんな作風を書いてたなんて、全然知らなかった。
    この人の漫画は絵もキレイだし、すごく雰囲気があって好きです。
    ベッドシーンも、すごくエロいんだけどどこか文学作品みたいな感じというか、昔の日活ロマンポルノみたいな。
    下品な感じじゃなくて、女性でも抵抗なく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー