- 3話無料/毎日無料で37話まで
おすすめです
マリーゴールドが印象的です。エロマンガというくくりではないですね。他の話もすべて深みがあり、オススメです。
単なるエロスではないストーリーばかりです。
どうしようもないものからなんとかなったのではと思えるものまで。by 匿名希望-
絵が素敵
この先生の漫画は絵が素敵なので、大好きです。見つけると読んでしまいます。ちょっと現実的には不可解な部分もありますが、引き込まれます。
by みるくるな-
純文学?
古き良き時代設定と絵の雰囲気がぴったりマッチして素敵です。若き日の青年の甘く苦い記憶が、知らぬ間に現代にまで繋がっていたとは!ふたたび始まる禁断の物語!
エロスはあるものの、展開が意外でけっこう楽しめました。
ちょっと奇妙なお話といったか感じでしょうか、面白いです。by 匿名希望-
古風な
こういう古風なストーリー設定は面白いです。そして現代の設定よりもそそります。今後の展開が楽しみです。
読みやすい
二三話で
終わるし
読みやすい 夫婦の問題って似たり寄ったりだわね
金魚妻とかも好き
それぞれ楽しく読めますby 匿名希望-
ただのエッチな話しかと思いましたが、文学的な小説を漫画にしたような感じですね。よく分からないような、でも伝わるような…上手く言えませんが続きが読みたいです。
ただのエロ漫画と思わないで
とりあえず読んで欲しいです。
絵が綺麗で官能的な描写が多々あるのに、下品ないやらしさが一切無いです。
まだ人形までしか読み進めてませんが、ノスタルジーを感じる時代背景も好みです。
切ない愛、どこか歪な愛、短編で読み易いですが読み応えがありますよ。by 匿名希望-
絵が綺麗だから?なのかあまりいやらしいとは感じられなかった。好きな絵だったから?なるほどまさかの展開、面白かった。